数据泄露影响百余万人,美医疗系统Broward Health遭攻击

作者:潇冷 来源:原创 2022-01-04

  近日,美国Broward Health公共卫生系统披露了一起大规模数据泄露事件,称网络入侵人员在未经授权的情况下,访问了医院的网络和病人数据,影响到1357879人。

  据悉,Broward Health是一个位于佛罗里达州的医疗系统,有三十多个地点提供广泛的医疗服务,每年接收超过60000名入院病人。Broward Health在10月19日发现了这次入侵事件,并立即通知了美国联邦调查局和美国司法部。

  调查显示,入侵网站的黑客获得了病人的个人医疗信息,其中可能包括以下内容:全名、出生日期、实际地址、电话号码、财务或银行信息、社会安全号码、保险信息和账户号码、医疗信息和历史、病情、治疗和诊断、驾照号码、电子邮件地址

  同时,所有员工被建议更改他们的用户密码,Broward Health与第三方网络安全专家签约,帮助进行调查。尽管Broward Health确认黑客已经泄露了上述数据,但它指出,没有证据表明他们滥用了这些数据。值得注意的是,入侵点被确定为一个第三方医疗机构,他们被允许进入系统以提供服务。

  此外,该医疗系统正在通过Experian提供为期两年的身份盗窃检测和保护服务,信中还附有如何注册的详细信息。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录