赋能新常态办公, Fortinet携手Zenlayer 发布安全企业访问平台

作者:潇冷 来源:原创 2021-12-01

  近日,Fortinet携手Zenlayer正式发布基于零信任方法与云端交付的“安全企业访问平台”(Secure Enterprise Access,以下简称SEA平台),该平台充分结合了Fortinet第三代SD-WAN平台能力以及Zenlayer丰富的网络资源和边缘计算能力,为企业在后疫情时代的随时随地办公(WFA)新常态提供完善的应用访问体验保障与安全。

  据了解,无论是进入中国的海外企业,还是拓展海外业务的中国企业,都可以通过SEA平台,获得ZTNA(零信任网络访问)、FWaaS、SWGaaS、云沙箱等安全能力,以及能够为企业优化全球连接、保障应用访问体验的高品质网络,解决企业在访问公有云应用(IaaS和SaaS)和全球分支组网时遇到的连接不稳定、高延迟、网络丢包等常见问题,同时基于零信任方法和云交付模式,实现按需使用与灵活扩展。

  Fortinet提出的第三代SD-WAN平台,将ZTNA(零信任网络访问)与SD-WAN有机整合到一个平台中,甚至无需额外授权,并可以SASE云模式交付,这也成为了Fortinet问鼎SD-WAN市场领导者的关键支撑。

  SEA平台由Zenlayer进行托管运营,在核心节点部署Fortinet第三代SD-WAN平台,提供全面的接入能力和安全能力,并基于Zenlayer完善的边缘计算与网络能力,为用户提供远程访问与分支互联的优质网络体验与安全保障。

     赋能新常态办公, Fortinet携手Zenlayer 发布安全企业访问平台
Zenlayer SASE架构图

  Fortinet第三代SD-WAN平台产品能力与Zenlayer经过高度优化的网络能力相融合,在Zenlayer的运营下形成融合网络和安全能力的SASE平台,为各种分布式用户、场所和基于云的服务提供安全访问,从而安全地实现数字化转型所需要的动态访问,并提供:

  • 完善的安全能力,覆盖全部边缘:分支,远程,云;

  • 有机融合网络和安全能力,包括全球组网,访问优化,以及多种安全能力,无论用户位于何处,都可以获得一致的网络使用体验,统一的安全策略;

  • 降低综合成本,不需要多种安全和网络设备,降低网络,设备和策略复杂度,降低运维成本;

  • 基于按需使用按量付费的OpEx模式,提升企业运营效率;

  • 扩展灵活,让企业更快的开设新分支,接入新的公有云区域,更快实现新员工IT就绪;

  • 简化管理,不需要管理多点的多种设备,使用单个提供商的安全访问服务,节省人力和管理成本。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录