沃达丰将出售匈牙利业务,拟2022年底前完成交易

作者:潇冷 来源:原创 2022-08-22

  英国电信巨头沃达丰(VOD.US)宣布,已同意以18亿欧元企业价值(7150亿瑞士法郎)的现金价格出售沃达丰Magyarország Távközlési Zrt(沃达丰匈牙利公司)。

  沃达丰已经与4iG公共有限公司和匈牙利国有控股公司Corvinus Zrt就潜在的出售达成了协议。

  该交易需要完成验证性尽职调查,沃达丰已经签署有约束力的交易文件,并获得监管机构批准。两家公司的目标是在2022年底前完成交易。

  沃达丰在匈牙利的共享服务业务VOIS不包括在交易中。它将继续为沃达丰的其他运营公司提供服务。

  沃达丰首席执行官Nick Read表示,“与4iG的合并将使沃达丰匈牙利作为一家规模更大、全面融合的运营商,在未来的行业增长和发展中发挥重要作用,沃达丰匈牙利在该国拥有令人自豪的成功和创新历史。合并后的实体将增加竞争,并有更多机会获得投资,以进一步推进匈牙利的数字化。”

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部