Facebook:目前服务已恢复,向用户表示歉意

作者:Yu 来源:原创 2021-10-05

  10月5日消息,据外媒报道,Facebook、Instagram和WhatsApp在用户首次报告周一发生重大宕机后6个多小时再次可以访问。

Facebook:目前服务已恢复,向用户表示歉意

  一些服务还没有完全运行,例如,一些用户仍然报告在Instagram上发布新内容的问题。

  Facebook在一份声明中表示:“我们一直在努力恢复对应用和服务的访问,很高兴地告诉大家,它们现在已经恢复了。”

  Facebook没有透露哪里出了问题。

  这三个平台都在美国东部时间中午之前停止工作,当时Facebook服务的网站和应用程序出现了服务器错误。DownDetector上的报道显示,宕机似乎很普遍,但不清楚有多少用户无法访问这些应用程序。

  这次宕机是2008年以来Facebook宕机时间最长的一次。2008年,一个漏洞导致该网站离线约一天,影响了约8000万用户。该平台目前拥有30亿用户。

  Facebook首席技术官Mike Schroepfer表示:“向所有因Facebook服务中断而受到影响的人表示诚挚的歉意。我们正在经历网络问题,团队正在尽快工作,以尽快调试和恢复。”

  2019年,类似的停电持续了大约一个小时。Facebook将宕机归咎于服务器配置的改变。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录