涉足东南亚电子商务,亚马逊贝索斯豪掷8700万美元

作者:潇冷 来源:原创 2021-10-04

  近日,亚马逊创始人杰夫·贝索斯参与了印尼初创公司Ula价值8700万美元的B轮融资,这是其首次投资东南亚的电子商务领域。

  Ula公司在其声明中表示,Bezos Expeditions、Northstar group、AC Ventures和Citius加入了由普罗斯Ventures、腾讯和B-Capital共同牵头的本轮融资。

  之前的融资包括2020年6月的1050万美元种子轮融资和今年1月的2000万美元A轮融资。

  这家为小型零售商提供技术解决方案的初创公司正寻求扩大其业务基础,探索整个地区的海外扩张,开发“先买后付”的产品,以及建设当地供应链和物流基础设施。

  Ula还任命Pandu Sjahrir为顾问。Sjahrir目前在印尼证券交易所、网约车巨头PT Aplikasi Karya Anak Bangsa以及新加坡Sea的当地分公司担任专员。

  Ula在其平台上为7万多家传统商店提供服务,提供6000多种产品。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录