苹果推出安全研究网站,加快对漏洞报告的响应

作者:潇冷 来源:原创 2022-10-28

  近日,苹果公司推出了一个新网站,名为 Apple Security Research,致力于改善安全研究人员向苹果公司报告问题的方法。

  该网站提供了发送苹果安全报告、获得实时状态更新以及与苹果工程师沟通的工具。

  除了拥有苹果安全赏金计划(Apple Security Bounty program)的信息外,该网站还是一个博客,将允许苹果工程团队分享苹果安全方面的最新进展,博客的第一篇文章深入探讨了 XNU 内存安全。

  苹果公司今天还分享了在苹果安全赏金计划方面取得的进展。在过去的两年半时间里,苹果已经向研究人员支付了近 2000 万美元(约 1.44 亿元人民币)的赏金。产品类的平均赏金约为 4 万美元,苹果已经为重大漏洞分别支付了 20 笔超过 10 万美元的赏金。

  苹果公司表示,其现在对漏洞报告的反应比以前更快,并通过推出新的网站,使报告问题和与苹果公司的团队沟通更加容易。所有错误报告的状态变化都反映在网站上提供的一个新的跟踪器中,这也使苹果更容易收集更多的错误信息。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部