论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

A10 Networks Thunder TPS获Best of TechEd大奖

发布时间:2014-05-23 10:22:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:A10 Networks Thunder TPS

  上周于德克萨斯州休士顿举办的微软北美TechEd大会上,全球应用网络领导者A10 Networks (NYSE: ATEN) 凭借DDoS威胁防护系统Thunder TPS产品线斩获了两项Best of TechEd 2014大奖:一个是“技术先锋Breakthrough Technology” 和“微软合作伙伴现场人气Attendees’ Pick: Microsoft Partner”,均由微软和Windows IT Pro杂志联合评选,颁发给为业界提供创新产品的微软合作伙伴。

  TechEd 作为全球最大规模的技术盛会之一,每年都会聚集数千位专业技术人员、开发人员和IT专业人士聚集一堂,就世界最受瞩目的技术趋势、最新的产品方案等展开讨论,并向这些创新技术、方案的提供者授予奖项。Windows IT Pro主编Amy Eisenberg表示:“今年,我们从9个技术类别对产品进行了评选。在对200多个参赛产品进行全面打分评选之后,最终在每个类别中提名了3或4个入围产品。我们也很高兴看到有这么多的公司都研发出了能够真正帮助IT专家和研发人员的产品,这些产品不仅代表了行业的技术进步,在应用方面也大大增加了企业的业务价值。而随着云计算和移动办公的日益盛行,产品技术革新也会持续快速进行,可以率先见证并评价这些优秀技术解决方案,Windows IT Pro对此感到非常自豪。”

  A10 Thunder TPS产品系列可有效抵御分布式拒绝服务(DDoS)攻击,为用户提供高性能、全网范围的安全防护,在遭遇在遇到各种泛洪型、协议漏洞型、资源耗尽型和其它复杂应用攻击的情况下仍能确保服务可用性,应对不断扩大的DDoS攻击规模和复杂性。A10 Networks在TechEd大会上现场模拟了用户端可能面临的严峻网络环境,以多款臭名昭著的攻击工具向系统发起复杂的7层应用攻击,同时采用Ixia负载生成设备发起超过100Gbps的4层SYN泛洪攻击,Thunder TPS不负众望、顽强的抵御住了强悍的攻击,并以每秒2亿数据包的处理能力展开全面防护,直观展示了Thunder TPS产品的强大性能,引来大量围观和赞叹。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部