Grand View Research:到2028年,网络安全服务市场规模达192.7亿美元

作者:Yu 来源:原创 2021-04-23

  4月23日消息,根据Grand View Research公司发布的最新报告预测,到2028年,全球网络安全服务市场规模预计将达到192.7亿美元,在预测期间的年复合增长率为10.2%。

Grand View Research:到2028年,网络安全服务市场规模达192.7亿美元

  报告指出,企业和个人层面持续的网络安全漏洞,以及随后需要解决网络、应用程序和系统中的漏洞,预计是推动增长的因素。人工智能、机器学习和物联网的进步正在扰乱网络空间,重塑全球威胁格局,从而推动了预测期内市场的增长。另外,医疗保健部门预计将呈现11.4%的最高复合年增长率。近年来,特别是在新冠疫情期间,网络犯罪事件增多,促使医疗应用程序开发人员着手解决应用程序漏洞。

  报告预计,随着数字化的持续发展和基于物联网的医疗设备的引入,针对医疗行业的网络犯罪预计将会加剧。网络安全和应用交付解决方案提供商Radware发布的一份报告显示,医疗保健机构平均需要花费约140万美元来从网络攻击中恢复。因此,保护医疗机构免受网络攻击的需求日益增长,为网络安全服务提供商创造了新的机会。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录