Riverbed发布业界全面的数字体验管理解决方案

2017-07-13 10:17:00 作者:ym 分类 : 比特网

  Riverbed 科技公司日前宣布推出最新版Riverbed SteelCentral,为用户提供市场上最完整、集成的数字体验管理解决方案。随着众多企业持续加大对数字业务的投资,对用户体验的评估和质量控制能力也在面临挑战。现在,Riverbed SteelCentral可以帮助客户评估数字体验的方方面面,并排除故障,其范围覆盖用户设备体验、后端网络、基础设施、和应用。

  根据研究机构EMA最新发布的一份报告称,59%的企业领导认为IT和业务部门分担了数字体验管理的责任。Gartner的研究则表明:只有不到5%的全球企业将数字体验监测作为一项战略付诸实施。最新更新的Riverbed SteelCentral为管理终端用户的数字体验提供了集成化、聚焦业务和以用户为中心的解决方案。与此同时,它为完整的终端用户服务提供了新的集成监测与分析,覆盖用户设备的业务活动、整个网络、应用服务器及应用代码,为确保可靠和高质量的终端用户体验提供快速有效的解决方案。

  最新版SteelCentral:

  · 强化终端用户性能监测,实现数字体验的集成可视化

  · 降低云上云下的应用迁移风险

  · 帮助企业管理整个应用生命周期的成果

  · 实现集成化网络和基础设施排障与监测

  Riverbed SteelCentral高级副总裁兼SteelCentral业务部总经理Mike Sargent表示“我们的客户正在对数字业务转型计划进行高额战略性投资,以此提升客户亲和力和员工/合作伙伴的生产力。对他们的成功而言,获得一种完美的数字体验相当重要。随着云和移动技术的普及,他们发现传统工具无法从整体上评估和管理用户的数字体验效果。现在,SteelCentral能够为市场提供最全面、模块化且集成化的数字体验管理解决方案。帮助企业获得可靠、始终如一的高品质终端用户体验。就广度和深度而言,SteelCentral可下探至个人交易层。我们正将可视化带入一个全新层面,帮助客户实现其战略目标。”

  SteelCentral强化终端用户性能监测,实现数字体验的集成可视化

  SteelCentral Portal、SteelCentral Aternity和SteelCentral AppInternals的融合是最新版本的亮点。这意味着SteelCentral用户现在可以将能够为IT和企业管理人员提供基于设备的终端用户体验视图与展现IT性能及其对终端用户影响的单一管理平台视图相结合。此外,SteelCentral Aternity与AppInternals之间的集成工作流程为整个终端用户服务提供了一个集成监测系统,使得IT部门能够跨设备和应用为业务关键型应用快速排除故障。 这将为包括终端用户服务、应用程序开发和运营以及IT和业务管理人员在内的各种从事数字体验管理工作的团队提供一站式服务。

  SteelCentral降低云上云下的应用迁移风险

  随着众多企业不断将应用迁移至云端,了解该迁移对应用和网络性能的影响正在变得越来越具有挑战性。云性能,特别是与网络相关的性能,对大多数企业而言都是常见的盲点。本次发布的SteelCentral版本引入了应用迁移规划与预测,使得网络规划和架构团队能够在应用迁移之前模拟并预测流量行为及其对网络的影响——从数据中心到数据中心、从数据中心到云,以及云供应商之间。因此,在规划应用的云迁移时,企业能够利用的是数据而非凭直觉。

  SteelCentral帮助企业管理整个应用生命周期的成果

  随着各级组织机构采用开发运维、开发和质保,运营团队正在精简、集成和实现流程自动化,借以提高应用版本的敏捷性和质量。现在,SteelCentral AppInternals帮助IT团队在整个应用生命周期中使用性能信息和诊断信息。利用全新的REST API,开发和质保团队可以为其构建工具链添加性能测试,并确保各类版本针对生产进行优化;运营团队可以使用诸如Slack和HipChat之类的流行协作工具的警报功能;支持团队可以自动开启事件管理工具的标签以记录问题、发现根本原因和诊断结果。此外,团队可使用应用程序接口来提取指标,丰富现有报告和工具。

  SteelCentral实现集成化网络和基础设施排障

  Riverbed此次还推出了NetProfiler与NetIM之间的全新集成,帮助网络管理员了解网络基础设施对网络性能的影响。这一集成是SteelCentral实现跨域协作,打破单点监测方案所产生的沟通障碍的另一个例证。

  Baker Donelson公司首席信息官John D. Green表示:“能够追踪终端用户体验只是难题的一部分,尽管它提供了非常有价值的信息,但我更希望在一个管理界面中看到整体性能和体验状况。此次的版本将技术进一步整合到SteelCentral产品线中,为我提供了一个单一管理平台视图。Riverbed与Aternity相结合带来了一套组合工具,当组合成一个单一管理平台时,可以帮助你在全网实现从服务器到线路的全面可视化。”

  IDC研究公司企业系统管理软件副总裁Mary Johnston Turner表示:“终端用户体验对诸多数字业务项目的成功至关重要。应用程序性能不佳会影响品牌认知度和客户满意度,许多组织很难理解应用交付链中的所有基础设施、软件和终端用户设备要素对终端用户体验产生的影响。最新版SteelCentral提供了混合设备终端用户体验监测,为客户提供端到端的应用性能视图,覆盖用户设备体验,后端网络及基础设施。这种能力为企业战略以及正在执行数字化转型战略的IT团队带来价值。”

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。