论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Aruba无线局域网方案获Wi-Fi联盟认证

发布时间:2012-11-14 10:10:00 来源:eNet硅谷动力 作者:kitty
关键字:Aruba Wi-Fi 认证 无线局域网

  Aruba Networks(NASDAQ:ARUN)近日宣布,其无线局域网(WLAN)解决方案的互操作性已通过Wi-Fi联盟(Wi-Fi Alliance) 旗下Wi-Fi认证控制点计划(Wi-Fi CERTIFIED PasspointTM)的 认证。

  Passpoint计划基于Wi-Fi联盟Hotspot 2.0规范中定义的技术,可对移动设备和基础设施设备进行测试,其最终目标是提供一个适用于全行业的单一解决方案,确保无缝地接入到Wi-Fi移动宽带。

  Passpoint认证的移动设备可以自动发现和连接到拥有通过Passpoint认证的接入点的Wi-Fi网络,并提供用户期望的真正的移动宽带体验。

  此外,配备了Passpoint认证设备的热点可自动实现WPA2?企业级的安全标准。

  在Wi-Fi联盟推出实施计划的同时,无线宽带联盟(WBA)也在本周举行了WBA Wi-Fi全球大会,研究制定运营商政策框架及不同网络运营商之间的漫游协议。目前,WBA正在开展其称之为下一代热点(NGH)的测试,测试利用Passpoint认证的设备在更多运营商之间进行漫游的效果。Aruba Networks与众多全球领先的运营商及设备供应商均为WBA的成员。

  “能够获得Passpoint认证,对于Aruba而言是一个重要的里程碑,将进一步推动我们实现为热点地区用户提供无缝、安全网络连接的行业共同目标,”Aruba Networks首席技术执行官(CTO)Keerti Melkote表示,“我们很高兴能在Wifi联盟及WBA等组织机构牵头的重大计划中发挥作用,这些计划将轻松、安全地简化不同Wi-Fi热点地区之间的连接和漫游过程。”

  Aruba3600 Mobility Controller和AP-105 Access Point已共同通过Passpoint认证。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部