论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

华为打造视频化、宽带化、数字化、智能化前景

发布时间:2014-03-27 17:01:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:华为 宽带 视频

  【中国,北京,2014年3月26日】在日前结束的北京国家展览中心举办的第二十二届中国国际广播电视信息网络展览会上,全球领先的信息解决方案供应商华为以“大视频、宽网络”为主题,向广电客户展示了华为在业务平台、宽网络、智能终端、高端存储等方面解决方案,为广电客户展示了视频化、宽带化、数字化、智能化的美好前景。

  大视频为华为对广电业务发展趋势的判断。广电以大视频为目标,开放、互联网化不可避免;广电的大视频是“完全超越TV”的,构建健康产业生态,通过“扩大用户基数”、“管道价值提升”和“给伙伴分蛋糕”多维度商业模式的组合实现;广电做视频有独特的竞争力,不是能做,是能做好,做大,做久。

  大视频的后端需要超宽带的网络,从接入百兆开始,到VOD承载专网的QoS保障还有省干OTN从100G乃至未来400G 的整网方案,为广电运营商向全业务转型和获得更好的视频体验提供有力支撑。

  华为广电三网融合综合解决方案以视频为核心,打造家庭的多媒体服务平台,聚合数字家庭视频内容和APP资源,引入视频会议、视频通信等能力,实现广电运营商管道流量的货币化;并且以超宽带为理念,提供承载传送整网解决方案,携手广电共创美好前景。

CCBN_20140320_102713

  广电系统部部长张卫军在CCBN现场接待广电总局客户


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部