论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

LG展现触碰智能生活概念产品 强调互联互通

发布时间:2013-01-08 13:57:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:CES 2013 CES2013 LG ces 互联互通 智能

  LG在本届CES展会上推出了多项新技术与产品,并且很多新产品将在几个月的时间内在全球市场上市销售。作为CES2013第一场大型新闻发布会,LG代表了如今韩系品牌在全球消费电子市场的位置。“Touch the smart life”的主题也能看出智能化仍然是2013年消费电子的主旋律。通过智能化的消费电子产品让消费者体验全新的生活方式。基于这个理念,LG在2012年全球市场继续保持增长势头,尤其是北美地区突破性的完成了110亿美元的业绩。从Smrat TV、Smart Phone再到Smart Life,LG将智能技术应用在生活的方方面面。


LG电子总裁兼首席执行官Wayne Park为发布会致辞


LG智能洗衣机与烘干机展示


LG智能扫地机器人

  LG白色家电主打人性化的细节设计,基于“Touch the smart life”的主题,LG家电产品通过互联互通实现了智能化的生活体验。令人称道的智能化洗衣机,引入智能系统,除了远程操控之外,接入互联网还能进行自检修复,同时还能在线进行程序的升级。

(更多CES2013精彩报道请点击:http://ces.chinabyte.com/ )


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部