论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Aruba 携手Juniper交付高智能企业网络

发布时间:2014-06-09 14:38:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:Aruba Junipe 高智能 企业网络

  6月4日,Juniper Networks与Aruba Networks宣布,他们已经签署了战略合作协议,基于最佳技术,交付开放、融合的有线和无线网络解决方案。双方合作既包括联合开发,也包括市场推广方面的合作,目标是针对企业所面临的最棘手问题,提供创新型解决方案。

  作为双方此次合作的一部分,Juniper正在让Aruba这样的技术伙伴能够充分利用Juniper的可编程定制芯片,通过提供关键软件元素以及全新的应用程序编程接口(APIs),使高智能企业成为可能。对于企业网络而言,这是一种开放且聪明的办法,让客户能够从根本上变革用户和操作员体验。双方此次合作将加速面向客户和合作伙伴的创新,帮助培育产业合作。

  根据全球技术研究公司Canalys的数据,预计到2016年,移动设备市场总量将达到26亿台。对于IT部门而言,如何高效并智能地管理这种设备和流量的大量涌入,已经变得越来越困难,越来越复杂。另外,业务应用的快速采用,例如Wi-Fi客户端上的语音应用,意味着企业需要更广泛综合的业务流程,需要颗粒度更高的政策和性能管理,以确保关键应用程序是安全并优化的。

  Juniper和Aruba正共同专注于这些移动市场的趋势,通过产品层面的集成,提供基于Juniper交换机路由器的开放协议和开放应用程序编程接口(APIs),以及基于Aruba的企业无线局域网(WLAN)产品的用户、设备、应用程序情境数据。通过这样的集成,企业将能够优化应用程序性能,创建移动为中心的安全和策略,并通过消除供应商锁定减少总体拥有成本。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部