论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

福禄克网络“布线行业现状信息图”

发布时间:2013-12-27 15:26:00 来源:比特网 作者:Harley Lang
关键字:布线 福禄克 网络

  你在日常布线项目的战壕中默默奋战,确保布线整洁、测试链路,并在出现问题时排除故障。在整个项目周期内,你可能会自言自语:“天哪,要不是这么多乱七八糟的测试设备,我还能再快点。”或者“如果我们团队里有更多训练有素的技术人员,我们就会快得多。”

  你并不是一个人在战斗。事实上,福禄克网络最近进行了一项市场调查,以了解困扰电缆安装人员、项目经理和企业主的顾虑和问题。这项调查在全球范围进行,采访了800多位业务经理、技术人员和项目负责人,探讨他们执行的项目类型,以及他们对自己使用的工具和资源的感受。

  我们发现,超过77%的布线专业人员认为,通过更多训练有素的员工,他们将更快完成工作;但是71%的受访者认为,找到这些合适的人选本身就是一大挑战。57%的项目经理认为,如果团队得到更好的监督,他们就能更快、更高质量地完成任务。超过一半的项目经理认为测试中的错误会影响盈利能力。

  我们将这些调查数据转化为一个信息图表(如下所示),详细介绍了布线行业的现状,以及布线专业人士如何在从设置到系统验收的每个阶段损失金钱。底线是什么?布线专业人士平均每1,000个链路工作花47小时来处理测试问题,在劳动力方面浪费数千美元。

  该信息图表还详细介绍了刚刚发布的Versiv布线认证产品系统如何帮助数据通信安装商更快、更准确、更有利地实现光纤项目的系统验收。通过面向未来的铜缆、光纤和OTDR测试的模块,管理多个项目的全新ProjX软件,以及针对所有现有标准的无与伦比的测试速度,该测试器系列是完成系统验收的最快方式。

  以下就是行业现状信息图表:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部