论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

持续引领中高端市场 华硕2014款路由器新品上市

发布时间:2014-09-12 18:07:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:华硕 路由器

  2014年9月12日,华硕在京召开了“科技FUN起来”2014无线网络产品新品上市会。在会上,华硕带来了首款与趋势科技合作,以安全云路由、AiCloud全方位云端解决方案、极速双频2400 Mbps等三大标准性独家设计的全球首台四天线路由——RT-AC87U,宣告了华硕在全球中高端路由器产业界持续领先的技术实力与地位。

说明: C:\Users\dell\Desktop\新建文件夹 (3)\(焦点图).JPG

  华硕电脑开放平台中国区网络产品经理苏国盛表示:“华硕针对当前用户需求对无线路由器产品提出了‘让简单的更简单,让复杂的更复杂’这一理念,其含义就是为一般用户带来最好、最简便的应用体验,同时为高端用户各种创新、复杂的应用场景提供最好的支持。”

说明: C:\Users\dell\Desktop\新建文件夹 (3)\1DX_0344.JPG

  此次上市会的明星产品无疑就是全球首台四天线路由——RT-AC87U,这是目前全球最快的双频段、四流802.11ac无线路由器,它将终结无线连接的所有“延迟”,其最高速率可达2.4Gbps;凭借华硕独有的智能连接和AiRadar技术,它将带来最好的无线覆盖效果;而通过智能的流量管理系统,其可带来更加出色的连接体验。此外,凭借和趋势科技合作的AiProtection 智能防卫系统,可为用户提供最可靠的安全保障,而RT-AC87U也就此成为了全球业界最强安全路由的有力争夺者。

说明: C:\Users\dell\Desktop\100EOS1D\1DX_0610.JPG

  会上,华硕还带来了一款多功能无线路由器RT-N18U。华硕电脑开放平台中国区网络产品经理陈美琪介绍:由于采用了最新802.11n技术,内建Broadcom® TurboQAM™技术,能大幅增强2.4GHz频段的效能,使其总传输速度高达600Mbps,能做到同时进行文件传输、下载、视频流、游VoIP电话等应用。采用了博通芯片和800MHz 处理器,再搭配上128MB 闪存,256 MB内存以及高达300,000 联线数,使其性能更加优越且稳定。RT-N18U是被极客圈子誉为“最佳刷机王”RT-N16的升级版,这无疑将会为超级玩家们提供更优质便捷、好玩的刷机体验。

说明: C:\Users\dell\Desktop\新建文件夹 (3)\1DX_0354.JPG

  除此之外,此次上市会的另一大特点就是邀请了国内数位资深的极客玩家来到现场,进行现场拆机,解读产品,解读技术,分享他们别具创意的新想法。会后,极客玩家们还与华硕电脑全球事业部网络产品经理吴奇纮等技术专家一起深层次探讨,进行头脑风暴式的思维火花碰撞。

说明: C:\Users\dell\Desktop\新建文件夹 (3)\1DX_1105.JPG

  业内专家指出,从2001年推出第一款无线路由器开始,华硕在网络产品上不断推进技术创新,引领行业技术变革,推出了大量广受消费者好评的产品和技术,并日益受到消费者的推崇。本次上市的RT-AC87U和RT-N18U这两款代表性的无线网络设备新品均为目前业界的扛鼎之作,华硕也因此再次证明了自身雄厚的技术实力,并将持续领跑中高端路由器市场。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部