华为荣获多项GSMA全球移动大奖

2018-02-28 15:29:00 作者:华为 出处 : 比特网

  2018世界移动大会期间,在GSMA全球移动大奖颁奖典礼上,华为荣获包括“2018年移动产业杰出贡献奖”在内的8项大奖,以表彰其数十年来在倡导新技术创新,推动数字化生态建设以及践行社会责任等方面所做的贡献。

  GSMA向华为颁发“2018年移动产业杰出贡献奖”

  华为轮值CEO胡厚崑(左)和GSMA主席、印度Bharti公司创始人兼董事长Sunil Bharti Mittal(右)

  东风拂面春意暖,移动通信技术日新月异,联接范围从城市到郊区,联接带宽从几兆到千兆,联接对象从人到物。人们的生活方式也随之发生了翻天覆地的变化,不经意间已从“上网”到“活在网中”,从数字鸿沟到数字化世界。行业与行业、技术与商业、工作与生活,都在融合协同,一切边界都在被打破。

  芳华三十载,华为和运营商一起在全球建设了1500多张网络,为世界超过三分之一的人口提供联接;坚持开放、合作、共赢,与客户合作伙伴联合创新、形成良性的产业生态;加入360多个标准组织、产业联盟和开源社区,共同推进产业数字化进程,构建万物互联的智能世界,持续为移动产业做出贡献。

  作为负责任的企业公民,华为致力于消除数字鸿沟,推进绿色环保,为网络稳定安全运行提供保障支撑。在珠峰南坡、北极圈内,在重大灾难的现场,都有华为人的身影。我们深知通信的重要性,我们选择了坚守。RualStar农网方案联接未联接,让非洲偏远村庄与世界互联;TubeStar将传统基站三大元素铁塔、机房、机柜合为一体,省时省地省电,降低部署成本。NB-IoT智慧城市端到端解决方案,支持智能停车、牛联网等城市便捷应用,构建开放生态圈、让城市生活更美好。

  华为坚持以客户为中心,持续创新。关注客户长远需求,把握技术创新与商业变革的趋势,也关注客户在数字化转型过程中所遇到的现实挑战。华为推出一系列解决方案帮助客户解决问题实现商业成功,持续为客户创造价值。CloudAIR用化思想改造无线网络、解耦空口资源和制式绑定;超宽带射频系列化产品方案有效提升网络容量,解决多频部署网络挑战;5G核心网基于以微服务为中心的软件架构及SBA业务架构,使能全行业新商业、新运营、新体验。

  GSMA Ltd. CEO John Hoffman表示,两天前GSMA主席给华为颁发了本年度GSMA的最高荣誉奖项“GSMA杰出贡献奖”,今天华为荣获7项全球移动大奖。这说明华为获得的成就和认可,不仅在整个产业当中得到了体现,在这次GSMA展会当中也一览无余。很荣幸能够与华为合作,并期待以后能持续合作共赢。

  预计到2025年,全球无线联接数将从80亿增长到200亿,从个人移动宽带联接到全行业数字化转型,这将给运营商带来巨大挑战;眺望远方,仍有30亿人尚未联网。消除数字鸿沟,我们仍然任重道远。

  等闲识得东风面,万紫千红总是春。华为坚持与产业伙伴携手同行,以行践言,提出一个个符合未来发展的理念并努力实现。今天,5G东风已来,结构性行业改变正在发生。华为立志把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。