论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普成为甲骨文合作伙伴网钻石级合作伙伴

发布时间:2014-03-20 10:50:00 来源:论坛 作者:甲骨文
关键字:惠普 甲骨文

  北京,2014年3月19日——甲骨文公司近日宣布,惠普公司被提名为甲骨文合作伙伴网(OPN)的钻石级合作伙伴,钻石级别也是OPN 专业化计划中的最高级别。

  作为钻石级合作伙伴,惠普展现了其在Oracle产品和解决方案方面的专业性,并一直致力于基于Oracle技术为全球的共同客户提供业务价值。

  当前,惠普公司拥有超过1000位的Oracle专家,并展现出其Oracle解决方案的深厚知识以及在广泛的Oracle技术方面的专业性。

  甲骨文公司战略联盟高级副总裁Andy Bailey表示:“作为钻石级合作伙伴,惠普公司展现出其Oracle技术的深厚知识,以及为全球共同客户提供专业解决方案的能力。我们希望双方能继续提供联合的解决方案和服务,来帮助客户更加高效且更有竞争力地运行其业务。”

  惠普公司全球 Oracle应用服务副总裁Robert Hildenbrand表示:“惠普公司基于Oracle应用、技术和硬件产品为全球上千家客户提供了应用产品、基础架构和BPO解决方案。基于广泛的产品专业化计划、针对Oracle产品的端到端服务,以及可扩展的客户体验服务和垂直行业解决方案,我们能更好地帮助我们的客户实现商业价值。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部