共同开发中国市场 SolarWinds与安稳特达成战略合作

作者:贾桂鹏 来源:原创 2020-05-19

  近日,全球知名的IT管理软件供应商SolarWinds宣布,他们将会指定安稳特(M.Tech)成为其在中国的总代理。这也是两家公司在稳定的合作基础上,进一步扩大了区域覆盖,并致力于为中国IT专业人士提供SolarWinds运营管理产品。

共同开发中国市场 SolarWinds与安稳特达成战略合作

  安稳特公司的总部位于新加坡,是一家网络安全和网络性能解决方案代理商,他们与行业内顶尖的供应商都有着良好的合作,此前SolarWinds与安稳特在东南亚、太平洋和印度等多个国家、地区都有深入合作,而此次双方将合作升级,正式进入到中国市场。

  据悉,安稳特将会帮助SolarWinds在中国进一步渗入到银行、金融、保险、制造、教育等垂直行业中,从而帮助企业在跨云和多云环境中应对检测、管理服务器、数据、架构以及网络等等各类IT挑战。

  SolarWinds亚太和日本地区销售副总裁Sojung Lee表示,与安稳特达成在中国的合作将会是一座重要的里程碑,现在,随着IT架构的升级、迭代,新技术层次不穷,中国IT市场的发展非常迅猛,所以中国对于SolarWinds亚太地区的战略意义不言而喻。而SolarWinds可以为不同规模的企业提供不同的应对策略,为IT化繁为简。

  安稳特大中华区及韩国区域经理Winston Goh也表示,成为SolarWinds中国的总代理,是因为他们与SolarWinds的目标高度一致,都希望为中国IT专业人士带来更多的价值,而SolarWinds的IT管理解决方案功能强大且经济高效,能够帮助企业释放IT管理的最大潜能。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录