论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

锐捷“极简网络”荣登2014中国IT风云榜

发布时间:2015-01-08 20:34:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:锐捷 网络

  由中国计算机行业协会等多家单位指导,比特网、IT专家网和比特CIO俱乐部主办并发起的2014中国 IT风云榜日前揭晓。作为中国网络解决方案领导品牌,锐捷网络推出的“极简网络”解决方案凭借其技术和产品的领先性,得到了数百名IT业内知名技术主管的一致认可,荣获2014中国IT风云榜优秀解决方案奖,“极简网络”全面提升用户的网络应用体验,让创新更“任性”!

  作为IT行业梳理回顾和树立标杆的重头,IT风云榜包含多个奖项,其中年度优秀解决方案奖项份量极重。从征集、申报、评选到奖项发布,时间跨度4个月,最终由评审委员会依据申报解决方案在业界的影响力、技术的先进性和完整性,以及行业和企业CIO意见,综合进行评定。

  本次荣获2014中国IT风云榜优秀解决方案奖的“极简网络”,是锐捷网络产品和市场战略的重要延续,同时也是其在2013年推出“简网络”系列产品和解决方案后的进一步升级。评审专家委员认为,该方案重点解决当前企业级用户业务流程中遇到的问题,帮助用户建立可持续发展的网络,同时在技术层面更贴近智能移动终端数量爆炸式增长的应用环境,聚焦IT运维保护和云架构网络实现快速迁移。

  “极简网络”在基础架构中去除庞杂,通过超越业界的接入能力和认证管理能力,在为云计算大数据应用提供强劲动力的同时,更是业内唯一能满足下一代云园区网需求的整体化解决方案。作为“极简”的标志性亮点,用户只需通过“一台”锐捷Newton 18000系列云架构网络核心交换机就能管理整个网络。牛顿交换机的扁平化能力可以支撑17万IPv4 终端或12万IPv6 终端接入网络。该产品还采用了定制化的“802.1X+Portal”移动终端认证技术,可以提供每秒1200个终端的认证能力,全面提升了移动终端的用户使用体验。此外,作为下一代数据中心承载平台,“牛顿”交换机天然支持OpenFlow 1.3协议,可以随时平滑升级为SDN网络。

  “比简单更简单”是一种思想,更是一种智慧的实践。重新驾驭和统领未来的网络,就是要用“简单”改变原有的技术思想与观念,统御纷繁复杂的“任性”应用。只有这样,移动互联网、大数据、云计算,这些看起来令人目眩神迷的技术才能真正落地。而经过多年的发展,锐捷网络通过对客户需求的深度分析,抓住了“简单”、实践了“智慧”,这也是其在行业CIO群体中广受好评的主要原因。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部