论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

华为AnyOffice移动应用开发大赛正式启动

发布时间:2014-09-22 23:39:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:AnyOffice App 华为

  9月22日,华为在京举办主题为“移动创新,精彩无限”的AnyOffice移动应用开发大赛,旨在通过此次大赛发掘更多的企业应用,并将优秀应用通过华为平台推广到市场中去,与更多的应用开发团队一起,丰富BYOD解决方案,推进BYOD市场进程。9月22日,AnyOffice应用开发大赛在北京通过线下活动的方式正式启动,吸引了上百位移动开发者与会。

  移动互联网正以一种超乎寻常的速度发展, BYOD将与移动应用,移动O2O等互联网业务一起改变人们的工作与生活方式。企业移动办公应用市场是一片蓝海,IDC企业级移动应用市场预测与分析报告指出:2015年全球可见的市场空间为125亿美金,之后的市场空间更会以成倍的速度上升。而企业级移动应用现在的数量却还很少,远远不能满足市场的需求。华为BYOD整体解决方案致力于让客户能在任何时间、用任何设备、任何地点可以处理任何办公业务华为聚焦于提供安全的移动办公平台——AnyOffice、网络设备以及AnyOffice SDK(software development kit ,软件开发工具包),积极同业界优秀应用提供商展开紧密合作,不仅可以提供普通的CRM以及OA系统,更能覆盖更多企业级应用,比如银行的营销平台、大企业的BI应用等,同时通过安全SDK保障企业数据的安全性,使更多应用能够满足企业客户的需求,拉近应用提供团队与企业客户的距离。

  IMG_9729
华为网管与软件领域总经理王少森畅谈华为BYOD联盟战略

  在本次活动中,梧桐树资本合伙人童玮亮,网易技术总监、有道云笔记负责人蒋炜航博士,麦客CMO方照雪,金山产品经理徐卫华等悉数到场,与华为一起探讨如何共拓企业移动办公应用市场。

  华为网管与软件领域总经理王少森表示:企业移动办公市场大有可为!当前企业应用数量还较少,一个重要原因就是应用开发团队很难Touch到最终企业客户;而企业客户对移动应用的要求除了易用外,更重要的是安全。华为就能很好的帮助大家解决这两个问题:通过AnyOffice安全平台使移动应用快速安全化,同时,通过华为的运营网站(http://anyoffice.huawei.com)以及销售平台使应用开发者能够Touch到最终企业客户。华为BYOD解决方案将聚焦平台以及联盟战略,通过大家的共同努力做大企业移动办公市场,实现整个联盟上下游产业链的商业成功。

  截止目前,华为BYOD联盟成员已扩充到80余家,其中不乏软通动力、金山软件、天闻数媒等企业应用开发的翘楚,AnyOffice平台上集成了包含移动营销、WPS办公软件、教育云课堂在内的企业应用近30个,联盟成员累计合力交付近50个项目,为民生银行、华润集团、海尔集团、海航集团、新华通讯社等客户提供BYOD服务,覆盖金融、政府、大企业、交通等多个行业。

  为了进一步扩大合作规模,激发出更多优秀的企业应用上线,华为组织AnyOffice移动应用开发大赛,不管是学生、初创团队还是企业移动应用开发商,均可参加。大赛不仅有丰厚的奖品激励,更重要的是可以搭载华为的AnyOffice平台和营销平台,将方案及应用推广到全球用户,从而实现商业转化。

  关于大赛的更多详情以及相关报名信息,可以登陆大赛官网查看:http://enterprise.huawei.com/topic/AnyOfficeforum_2014/index.html


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部