论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

北京工商大学选迪普科技对数据中心改造

发布时间:2015-03-10 11:32:00 来源:论坛 作者:IT168 武进龙
关键字:数据中心

  近日,北京工商大学选择杭州迪普科技有限公司(简称迪普科技)高性能、一体化安全防护设备及可灵活部署、无缝拓展的数据解决方案,来完成该校数据中心安全升级改造。建设完成后,北京工商大学校园网数据中心的整网承载能力、安全防护能力、运维效率将得到极大提升,并更好地满足电子课堂教学需求,以更高的标准服务于全校师生。

  近年来,随着教学信息化的不断深入和发展,建成较早的北京工商大学校园数据中心网络已经无法承载校园网的业务流量,其单点安全防护的部署模式无法全面防护日益增长安全威胁,因此,亟需通过升级数据中心业务设备性能,增加数据中心业务防护类别,保障学校数据中心业务能够高效、安全、稳定的运行。

  在充分了解北京工商大学数据中心安全改造的需求后,迪普科技结合自身高性能、一体化安全设备的优势,特为其推出了一套量身定制的安全防护解决方案,通过数据中心前端部署统一的安全网关,并根据数据中心的特点加入Web安全防护、数据流量控制、专业病毒防护等模块,在为北京工商大学数据中心提供了全面、统一的安全防护。

  迪普科技为北京工商大学提供的整套解决方案具有如下特点。

  整体全面的安全防护。迪普科技深度业务交换网关可以提供多种类型的安全业务插卡,可以根据不同的网络位置进行选择,这为北京工商大学数据中心提供了整体全面的安全防护。北京工商大学在数据中心前端部署迪普科技IPS、UAG、WAF和ADX业务插卡可为整个数据中心区域提供整网的安全防范、数据中心流量精细控制、Web应用安全防护和服务器的负载均衡功能。

  高性能、大并发。迪普科技设备24Gbps的吞吐量、每秒40万的新建会话数、1600万并发连接数可以充分满足现阶段北京工商大学数据中心网络要求。

  便捷的网络管理。迪普科技UMC统一管理中心的部署,实现设备状态集中监控、配置策略集中下发、业务日志集中收集与可视化分析,网络管理变得更加简单,这有利于北京工商大学数据中心更便捷地管理自身的网络。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部