论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

云烁俱乐部携手YESLAB共建网络科技人才全产业链

发布时间:2015-07-28 17:08:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:YESLAB 网络 云烁俱乐部

  北京炫亿时代科技有限公司于7月28日在京与YESLAB达成合作意愿,正式成为战略合作伙伴,炫亿时代旗下的云烁俱乐部将与YESLAB共同努力,为打造网络科技行业全产业链模式并肩奋战。

  云烁俱乐部是一支IT行业各领域顶级人才组成的专业团队,是一个致力于为企业与个人的快速对接,为项目与个人搭建良性桥梁的团体。YESLAB是全国首屈一指的网络工程师培训机构。在协议达成后,云烁俱乐部工程师团队将进驻YESLAB,双方在市场营销、招聘、培训、实习、就业安置等方面进行深度合作。

  炫亿时代CEO李昱达表示:现如今是科技快速发展的时代,IT工程师作为经济市场中最受欢迎的人才资源,面临的最大问题不是数量的匮乏,而是质量的缺失。大部分进入社会的学生,都面临理论与实践的脱节。而YESLAB与云烁俱乐部的合作,能够完美的解决这一问题,云烁俱乐部的工程师坐镇YESLAB,可以随时解答学员的相关问题;另一方面,工程师可以带领学员参与到实际项目中去亲身体验,将在课堂上学习的理论知识更好地应用于实际操作,扎实了课堂知识,体验了实际项目。为科技市场打造一个完善的人才产业链,培养优质人才,对接企业,同时解决人才就业,企业招聘的问题。

  YESLAB的CEO余建威先生对云烁俱乐部的工程师的入驻,表示热烈欢迎,余总对记者说:工程师的进驻,无疑为YESLAB注入了新的鲜活能源,帮助讲师讲解一些学员遇到的技术相关问题,解决了学员只会理论不会动手的难题。

  炫亿时代作为云烁俱乐部的发起者,是一家网络设备解决方案提供商,主要业务囊括无线覆盖、设备租赁、系统集成、IT运维,已成功为数千余家企业提供服务。服务行业涵盖了金融、教育、医疗、政府和酒店等。设有云烁俱乐部和云烁实验室。云烁俱乐部隶属炫亿时代的IT服务品牌分支部门。俱乐部由炫亿时代统一管理,定期发起一些活动。会员可以向资深技术人员咨询自己的困惑,向管理员咨询自己感兴趣的项目并参与其中;云烁实验室拥有多家知名厂商提供的最新设备,学员可以实际动手操作,直接接相关设备。

  云烁俱乐部与YESLAB的合作成果,记者将在未来继续跟踪报道。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部