英国电信加速动态网络服务全球投资的步伐

2016-11-08 16:33:00 作者:CCTIME飞象网 分类 : 比特网

  英国电信(BT)今日宣布将加快对动态网络服务(Dynamic Network Services)投资的步伐,通过整合一系列新技术让企业组织更加方便、快速、安全地采用基于云端的IT消费模型,并成功完成各自的数字化转型。这些服务利用BT及其顶级合作伙伴生态系统的技术、系统和工具,通过融合现有网络服务产品组合,增强BT在自助虚拟专用网络(VPN)、灵活带宽、虚拟服务等领域,作为跨国客户领先全球云服务集成商的市场地位。

  作为投资的一部分,BT选择诺基亚Nuage Networks为其未来软件定义广域网服务提供技术支持。

  随着英国和世界各国的大型企业组织快速提升他们对云服务的使用并最大限度地利用数字化所带来的机遇,他们希望在保持顶级安全水平的同时,也尽可能确保网络服务的灵活性和敏捷性。凭借在动态网络服务方面的持续投资,BT利用网络功能虚拟化(NFV)、软件定义网络(SDN)和软件定义广域网(SD-WAN)方面的全新可编程技术开发了一系列创新功能。这些投资对BT的网络服务产品组合进行了补充,并完成了在最大范围内为客户提供网络服务以满足他们对多元化连通性需求的战略愿景。

  英国电信全球产品组合及市场营销总裁杰特·帕特尔(Chet Patel)表示:“我们致力于发展成为全球领先的云中云服务集成商。作为战略计划的一部分,我们正在利用在SDN和NFV技术方面的专长以及我们广泛而深入的全球网络基础设施,来进一步增强动态网络服务产品组合。为了让客户拥有更多选择,我们在不断完善由世界级合作伙伴组成的生态系统。为此,我们很高兴地宣布诺基亚NuageNetworksBT的SD-WAN产品中。这将是我们迈出的重要一步,最终将为BT客户提供无可比拟的可选择性、安全性、灵活性、优质服务和敏捷性,帮助他们推出适用于云时代的高性能网络。”

  BT近期还推出了BT Connect Intelligence IWAN,这是一项创新的托管服务,让企业组织实现网络流量的自动规划路径和优化网络流量,在不增加带宽投资的情况下获得应用程序性能的可见性

  BT计划于2017年初推出与诺基亚Nuage Networks技术集成的SD-WAN服务,旨在为采用基于云端的IT消费模型的全球企业组织提供服务,为BT现有的IP和以太网VPN产品供给提供补充。

  未来几个月内,BT将发布其他软件定义服务进展的更多详情,这与BT云服务节点中的SDN功能保持一致。这让企业组织能够通过单一的软件定义网络自动化基础设施对他们的网络连通性和托管应用程序进行控制。

  企业组织还能够选择包括对基于门户的自助服务和集中化账户服务管理的控制方式。

  此外,BT的SD-WAN服务还将与全新的虚拟服务进行集成,内建的购前试用功能可以根据实际效用基础进行消费。虚拟客户端设备(vCPE)功能将通过软件定义广域网的集中自动化提供集成“分行一体化”服务。由此一来,客户将能够对他们的场内和网络应用程序同时进行控制。