深圳市民今起可享免费无线上网

2011-05-11 11:58 C114中国通信网 佚名
关键字:免费无线

  昨日,“庆祝火炬传递暨市民动员迎大运晚会”在锦绣中华举行,晚会上中国电信天翼WiFi全城免费上网服务正式启动。从即日至9月30日,深圳市民通过申请即可在中国电信部署在全市的数千个WiFi热点,畅享免费无线高速上网。

  据介绍,WiFi热点全面覆盖包括大运会开幕式场馆深圳湾体育中心在内的全部44个竞赛场馆、14个非竞赛场馆、机场、口岸、火车站、星级酒店、商业中心等区域,将为广大市民、各国运动员、游客提供无处不在的WiFi免费上网服务。市民可登录http://wlan.vnet.cn/,查询距离最近的WiFi热点区域分布。

  作为大运会重点配套工程之一的“深圳市民讲外语”活动,在昨日的晚会上也揭开了全新模式的面纱。当红歌手陈楚生和4位个来自不同国家的外籍友人,分别用不同的通信信息手段,和全场观众大声喊出对大运的祝福,全面展现了“信息大运·世界分享”的2011主旋律


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部