论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

华为eLTE引领2015世界应急通信展技术风向标

发布时间:2015-05-22 22:52:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:ELTE 华为 应急通信展

  【西班牙,巴塞罗那,2015年5月22日】 全球领先的信息通信解决方案供应商华为,在5月19-21日于西班牙巴塞罗那召开的2015年世界应急通信展(CCW)上,展示了其创新融合的eLTE解决方案在多个行业中的关键通信应用。CCW是全球关键通信领域的顶级盛会,今年吸引了来自100多个国家的专家、行业客户参加。华为连续三届参展,本次展区面积达300多平米,共设六大主题展示区,包括在公共安全、交通、能源等行业应用, eLTE Rapid快速部署系统体验,eLTE系统设备展示,eLTE产业联盟成果展示,全面体现了华为eLTE解决方案在平安城市、智慧交通、智能电网、物联网等领域的应用,以及eLTE产业合作、国际标准建设的成果。

  图片说明1:华为在本次CCW上共设六大主题展示区

  华为企业无线领域总经理许智宇在展会现场表示,“ eLTE解决方案因其具备融合指挥、调度可视化、高可靠,适应严酷环境的特性,能以极致互联的方式深入到专网用户的神经系统,从而实现流程与价值再造,帮助政府和企业客户持续提高其运营效率和安全水平。华为和全球合作伙伴、行业客户展开广泛而深入的合作,现已在全球签订111个eLTE网络合同,开通53张eLTE商用网络。未来,华为将凭借持续的研发投入,不断完善eLTE行业解决方案,为客户提供更加优质、适配行业的eLTE产品和服务,引领宽带集群通信市场的发展。”

  华为eLTE:可视融合,极致行业互联

  图片说明2:客户正在体验eLTE在平安城市方案的应用

   eLTE平安城市展区:通过eLTE提供的360度全景监控、融合指挥调度、移动警务、临时布控,应急指挥等创新技术手段,满足公共安全领域在防、控、管、查等方面的业务需求,实现预防和处置相结合,构建更智慧的平安城市系统。

  eLTE数字交通体验区: eLTE解决方案能一网承载城市轨道交通的多个调度控制系统,满足地铁多项业务的带宽需求,构建流畅的宽带信息传递平台。在现场展示了Funkwerk公司的TAU和佳讯飞鸿的铁路车载调度台,以及定制化的轨道行业终端。该方案在机场、港口等交通领域也实现了应用。

  eLTE能源体验区:能源行业具备地域覆盖广、地理环境艰苦、设备多等特点,华为eLTE网络,可为油气田客户提供广覆盖、低时延、高QoS、上行高带宽的服务,解决了钻井平台与远程控制中心语音通信、视频监控和生产数据回传问题,并通过无线集群业务提高运营效率。在电力行业,eLTE网络可承载配电网自动化、远程抄表、集群调度、应急通信车等业务,并已在南方电网珠海电力得到应用。

  专业,稳定可靠的eLTE产品解决方案

   eLTE Rapid体验区:其快速部署能力,能满足VIP要员安保、野外巡检等场景下应急通信需求,解决“孤岛通信”难题。

  系统设备展示区:客户通过现场体验eLTE小型化核心网、分布式基站以及多种选择的终端配件,尤其是三防eLTE终端EP820\EP680的实物演示,感受产品的稳定可靠。

  图片说明3:华为在现场演示eLTE Rapid

  eLTE产业联盟推动行业快速发展

  在成果展示区,客户可以看到华为如何开放架构、支持和异系统互通。如基于PCIe模块的行业化宽带多媒体终端,满足不同场景需求;基于eSDK开发行业应用,提供灵活易用的开发工具,多渠道支持,深度适配客户业务。华为在2014年2月发起了eLTE产业联盟,共同研究、逐步统一协议和行业应用接口,积极引导国际标准组织的垂直行业应用制定,发挥产业组织与标准的联动作用。2015年5月18日,eLTE产业联盟第三次峰会在西班牙巴塞罗那召开,华为企业无线高级市场总监Norman Frisch当选eLTE产业联盟主席,现场有16家新的重磅合作伙伴加入,总数达到72家。

  华为在2010年至今的3GPP LTE核心标准提案通过数为665件,占全球总数25%,位居业界第一。2015年2月,我国制定的LTE宽带集群(B-TrunC)技术标准正式成为ITU推荐的首个公共安全与减灾(PPDR)宽带集群通信国际标准,华为是其中重要的标准贡献者。2015年3月,eLTE解决方案荣获集群市场最高荣誉:TCCA颁发的“未来宽带与TETRA最佳融合奖”。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部