论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

安全组网新标杆,S2600全新来袭

发布时间:2014-07-17 14:38:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:华三S2600 交换机 网络

  木马病毒、系统漏洞等网络安全威胁让网管员叫苦喋喋,杭州华三通信推出的新一代百兆交换机S2600系列产品,具有强局域网安全特性,支持ACL、ARP攻击防御,为企业用网架起超强防护门,以更加全面的安全接入策略刮起新一轮应用新风

  小企业也需高网速。华三S2600系列交换机在缓存机制上致力创新,采用独立式加共享式混合缓存机制,在分配固定缓存的同时,利用共享缓存动态进行空间分配,让网络更加顺畅。同时,S2600下一代百兆交换机配备了更大的包缓存,企业办公用网高峰,再也不怕拥堵。

  除了创新的缓存机制,精细化的流量限速是S2600系列交换机为中小企业奉上的另一道大餐。它可实现最小16Kbps的限速效果,通过有效控制内网带宽流量,实现基于端口的严格限速功能,让中小企业网络更加畅通。

  同时,为应对企业可视IP电话、监控摄像等应用需求,S2600系列交换机大大增强了以太网供电能力。其POE供电款能提供每端口最大30W的输出功率,为802.11n无线接入点及更多终端设备提供强大的以太网供电能力。

  新产品有妙招,S2600下一代百兆交换机,中小企业安全组网的第一选择。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部