2017年国家网络安全宣传周刘云山莅临思科展台

2017-09-28 16:06:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  2017 年国家网络安全宣传周于 9 月 16 日至 24 日在全国范围内统一举行。由中央网信办、上海市人民政府指导,上海市互联网信息办公室主办,国家工业信息安全发展研究中心、上海市信息安全行业协会承办的 “2017 网络安全博览会暨网络安全成就展” 将于 9 月 17 日- 9 月 20 日在国家会展中心(上海)7.2 馆举行。

  思科公司受邀参加本次展览会,9 月 16 日,中共中央政治局常委、中央书记处书记、中央网络安全和信息化领导小组副组长刘山参观了思科在网络安全博览会暨网络安全成就展中的展台。思科全球副总裁、大中华区首席技术官曹图强向刘云山汇报思科集成架构安全与服务方案

../.Trash/WechatIMG134522.jpg

  在展览中,思科向公众展示了如何在全智慧的时代,为企业提供有效的安全。思科集成架构安全方案以及思科Talos创新表现在会展中心“商务中的网络安全”区域(B7)亮相。

  在本届网络安全博览会 思科安全展台主题为:

  网络·全智慧 安全·新变革

  展示亮点:

    如何利用思科集成化安全架构方法实现有效的安全

    高级恶意软件的防御,尤其是勒索软件防御之道

    如何利用您的网络架构实现安全威胁的快速检测与防御

    思科安全服务:应急服务、优化服务、电子靶场安全训练营

    思科安全互动课堂

../.Trash/WechatIMG5788.jpeg

../.Trash/WechatIMG5789.jpeg

../.Trash/WechatIMG5786.jpeg

../.Trash/WechatIMG5787.jpeg

  思科大中华区副总裁、安全业务总经理庄敬贤受邀出席网络安全周新闻发布会。

WechatIMG13378%201.jpeg

  作为全球最大的网络安全厂商,安全始终是思科第一优先级的核心业务,思科会继续加大在中国的投入,包括合作伙伴生态体系的建设,思科Talos威胁情报信息的合作与分享, 安全人才和创新能力的培养,未来3年,思科公司计划为中国教育投入价值约5亿人民币等值的课程、教学软件、教学平台,培养40万人次的网络技术、网络安全和IT 创新人才。

  面对日益猛烈和智慧化的恶意攻击,如今碎片化的安全解决方案无法实现真正有效的防御,安全产品之间必须要能够联动协作。只有集成化架构式的防御,实时共享威胁情报,才能实现全面有效的安全。

  思科可以帮助用户实现安全的简单化,可扩展,自动化,旨在为客户带来真正有效的安全性。要实现有效的安全必须要加快威胁检测与响应时间。在最新发布的思科2017年中网络安全报告中提到 思科已经将威胁检测时间均值降低到3.5小时,而行业平均时间为100-200天。

  思科Talos安全大数据分析团队介绍:

  Talos团队由业界领先的网络安全专家组成,他们分析评估黑客活动、入侵企图、恶意软件以及漏洞的最新趋势。包括ClamAV团队和一些标准的安全工具书的作者中最知名的安全专家,都是Talos的成员。这个团队同时得到了Snort、ClamAV、Senderbase.org和Spamcop.net社区的庞大资源支持,使得它成为网络安全行业最大的安全研究团队,也为思科的安全研究和安全产品服务提供了强大的后盾支持。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。