论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

思科威兰珂:中国将引领物联网发展趋势

发布时间:2012-05-22 16:44:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:思科

  5月22日,思科针对客户与合作伙伴的全球性旗舰活动Cisco Plus首次在中国召开,其首站花落北京国家会议中心。思科全球执行副总裁兼首席全球化官威兰珂表示,“物联网可以提高生产力,会带来更多爆炸式的新的云服务。”


思科全球执行副总裁兼首席全球化官威兰珂

  威兰珂指出,物联网可以提高生产力,会带来更多爆炸式的新的云服务。人们不会单独买技术,而是购买消费服务,所有的一切能够实现互联,可以是安全的、环保的,所以我们可以不断改进我们的想法,怎么使用物联网理念用在城市化进程上。思科认为中国会引领物联网发展的一些趋势,包括云计算趋势,教育、医疗保健等领域。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部