论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

华为CE12800交换机获IT风云榜CIO信赖优秀产品

发布时间:2014-01-21 14:34:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:CE12800 华为 交换机

  由中国计算机行业协会、中国互联网协会和中国行业信息化联盟指导,比特网、IT专家网和比特CIO俱乐部主办并发起的2013 IT风云榜日前揭晓,华为CE12800系列高性能核心交换机凭借强大的性能和优良的技术表现,荣获了2013年度IT风云榜CIO信赖优秀产品奖。

  由比特网、IT专家网和比特CIO俱乐部发起的IT风云榜秉承着梳理回顾2013,表彰先进,树立标杆的宗旨,对ICT领域2013年优秀产品、技术和解决方案进行评奖,本次评奖分为年度优秀CIO奖 、CIO推荐品牌和CIO信赖产品奖和CIO信赖解决方案奖共4类,覆盖ICT领域PC、笔记本电脑/平板一体机手机服务器存储网络云计算等10余个品类,其中为了更加贴近市场和应用,本次评奖增加了行业/企业CIO权重,充分尊重CIO的意见,代表了CIO的看法和意见,因此也更加具有代表性。本次评奖分为征集与申报、评选和奖项发布等三个阶段,时间跨度有4个月,奖项征集采用企业自荐、专家推荐以及网友推荐想结合的方式,广泛征集候选对象。最终由评审委员会依据是申报企业、产品和方案等在业界的影响力、技术的先进性和完整性、推进用户信息化水平提升的有效性等指标,综合进行评定。

  本次荣获2013年度IT风云榜CIO信赖优秀产品奖的华为CE12800系列高性能核心交换机是华为公司面向数据中心和高端园区推出的新一代高性能核心交换机。其软件平台基于华为新一代的 VRP8操作系统。在提供稳定、可靠、安全的高性能L2/L3层交换服务基础上,实现弹性、虚拟和高品质的网络。 CloudEngine 12800系列采用先进的硬件 架构设计,是目前全球最高配置的核心交换机。整机最大支持64Tbps交换容量,最高支持128个100GE、384个40GE或1536个10GE全线速接口。

  经过认真仔细的评选,评审专家委员会认为华为CE12800系列高性能核心交换机所表现出来的工业级的可靠性,全面的虚拟化能力和丰富的数据中心特性,多种绿色节能创新技术特性,代表着网络技术设备的最高水平,符合2013IT风云榜产品评选的要求,授予2013年度IT风云榜CIO信赖优秀产品奖。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部