论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

评测:Extreme Networks网络方案更节能

发布时间:2008-11-07 11:12:00 来源:比特网 作者:bw
关键字:评测 思科 网络

  为其IT基础设施寻求低耗电、高性能网络解决方案企业应该选择Extreme Networks,因为该公司的以太网局域网交换机节能表现比Cisco和Nortel的产品更胜一筹。根据Extreme Networks近日进行的一项网络解决方案评测的结果显示,如以一套在边缘和核心网络上运行的2,000用户VoIP 网络解决方案作比较,Extreme Networks的方案与Cisco产品相比能节省23%的能源成本,相比Nortel产品则可节省46%的能源成本。

  Extreme Networks网站上提供了一个“节省能耗成本模拟器”(Savings Estimator),它为IT管理人员提供各种基础设施的能耗和开支的比较结果。该在线工具有助于网络规划者在选择网络解决方案的时候,估算他们能节省的成本。

  耗电是企业非常关注的课题,如果使用Extreme Networks屡获殊荣的BlackDiamond®模块化交换机和Summit®交换机来构建一个完整的网络,企业将获得更多的价值和降低电耗。Extreme Networks方案拥有卓越性能、高度可靠及简便易用,它们是企业理所当然的选择。

  Extreme Networks首席市场官Paul Hooper 表示:“企业期望其网络有高性能和低耗能,以便更好地支持其业务和节约成本。我们进行的网络解决方案评测证实Extreme Networks的方案在节能及成本效益方面比Cisco和Nortel更具优势,能协助企业达成构建一个具备成本效益、功能多样化的融合网络的目标。”

  IT管理人员希望不会因为要基础设施减少耗电,导致一些支持全面融合网络的关键功能受影响,而Extreme Networks的解决方案能带来两全其美的效果。Extreme Networks的以太网解决方案和其它主要竞争对手的产品相比,除了更加省电之外,同时更具备基于标准的PoE、整合网络安全、先进流量管理等功能,提供服务质量保证(QoS)及领先行业的跨平台交换机堆叠,因此能支持所有主要品牌的IP电话,从而进一步降低了运营开支。

  Extreme Networks 通过单一、智能化的,从边缘到核心的模块化操作系统ExtremeXOS™,提供统一的功能服务、高可用性及多种先进功能,令工作自动化,同时降低运营成本。

评测:Extreme Networks网络方案更节能


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部