论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

F5加入OpenStack社区 推动4-7层网络服务演进

发布时间:2013-10-23 10:06:00 来源:Zdnet至顶网 作者:佚名
关键字:F5 Networks OpenStack

  全球领先的应用交付网络厂商 (ADN) F5 Networks 今日宣布作为企业赞助商加入 OpenStack 基金会。通过支持迅速崛起和普及的 OpenStack 云软件,F5 旨在致力于演进基于标准的云平台,为客户在部署公有云和私有云解决方案时提供更多选择和更高灵活性。

  OpenStack 作为开源云计算平台,可帮助组织管理私有云和公有云环境中的计算、存储和网络资源。全球各服务提供商、企业、政府机构及学术机构可利用 OpenStack 支持严苛的生产工作负载。

  主要优势

  · 更多云选择 – F5 的社区参与和对 OpenStack 计划的工程支持将有助于增加 F5 客户可用的资源和指南,帮助他们从容支持生产级别的云环境。

  · 第 4-7 层网络服务的演进 – F5积极推进面向 OpenStack 云平台的第 4-7 层解决方案的开发。

  · F5 与 OpenStack 相集成 – 利用 OpenStack 支持其公有云和私有云的企业和服务提供商将可从 F5 应用交付服务的全面集成中受益。

  证言

  “F5 这类公司可通过其强大的合作关系、丰富的专业知识及全面的技术集成,帮助推动 OpenStack的普及,在客户设置云环境时为他们提供更多选择。我们欢迎 F5 加入 OpenStack 社区,期待借助他们的参与推动 OpenStack 使命实现。”

  OpenStack 基金会首席运营官 Mark Collier

  “F5 赞助 OpenStack 基金会对于第 4-7 层网络服务的不断创新而言无疑是一个好消息,这进一步证明了 OpenStack 平台在云市场中的重要性。”

  Rackspace 首席技术官 John Engates

  “OpenStack 成功的关键在于全球技术领导者的强大生态系统,他们携手提升OpenStack在企业中的普及。作为这一生态系统的一部分,Red Hat 与 F5 在整个 Red Hat OpenStack 云基础设施合作伙伴网络中精诚协作,我们期待进一步的密切合作,从而帮助客户最有效地利用 Red Hat OpenStack 产品和我们的开放混合云解决方案。”

  Red Hat 全球生态系统部高级总监 Mike Werner

  “在部署公有云、私有云和混合云解决方案时,客户亟需出色弹性与灵活性以演进基于标准的开放云平台。通过加盟OpenStack,F5 展现了各组织可如何通过紧密合作来提供宝贵资源,帮助客户管理其云环境中的资源并从中获益。”

  惠普网络全球营销部副总裁 Mike Banic

  “与 OpenStack 基金会的积极开发商共同推广可扩展云平台的标准是我们云战略的重要组成部分,F5 对这一平台的支持将为我们的客户带来巨大价值。”

  NTT Innovation Institute 公司云技术部总监 Masahisa Kawashima

  “F5 一贯致力于设计与开源等其他技术和架构相集成的出色解决方案。加入 OpenStack 基金会后,我们将能够更有效地开发和推广开源云计算。最终,这将为我们的客户在部署公有云和私有云解决方案时提供更广泛的选择。”

  F5 网络公司服务提供商与云解决方案副总裁 Mallik Tatipamula


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部