论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

思科陈仕炜:云以人本网络的形式支撑用户

发布时间:2012-05-22 16:04:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:陈仕炜 人本网络 思科

  5月22日,思科针对客户与合作伙伴的全球性旗舰活动Cisco Plus首次在中国召开,其首站花落北京国家会议中心。思科全球高级副总裁、大中华区董事长兼首席执行官陈仕炜作为开场嘉宾表示,“思科在5年前已经开始推动以人为本的网络发展,因为未来的用户网上需求,一定要包括数字、语音、视频。当然,未来的云和网络会变成一个模块去支撑用户在网上的需求。”


思科全球高级副总裁、大中华区董事长兼首席执行官陈仕炜

  陈仕炜表示,Cisco Plus今年第一次在登陆中国,未来思科会在更多的城市推出这项活动,思科希望利用这个平台,分享未来的新产品、技术和解决方案

  中国目前已经有超过5亿的互联网用户。估计一下,整个中国中小家庭有多少?现在是6千多万,在未来5年可能增加到1个亿。每一个中产家庭有一台平板,两部电视机,三部智能手机,未来对云和网的要求会有多大?从这方面来看中国在一个起步的阶段,未来需求,未来的用户量是很庞大的机会。

  陈仕炜也指出今年是中国“十二五”计划的第二年,国家在重点行业里面投入大量资源,包括教育、未来数字化城市,能源,节能减排等方面。在这些大趋势方面,思科去研究在IT、云和网络上面未来支撑中国大需求,推动国家转型非常重要。

  中国是思科非常重要的市场,2007年思科CEO钱伯斯来华访问的时候曾许诺,未来5、6年思科在中国投入160亿美元,思科在研发,在解决方案方面,包括将来的技术本地化是非常重要的。这样思科才可以配合整个中国发展和与中国未来需求结合。思科也希望与中国的所有的合作伙伴,希望我们的客户也能够和我们一起携手推动整个IT在中国未来发展,这是思科给合作伙伴也和所有用户的一个承诺。

  用户需求有几个关键要素,企业要关注网络上的安全,网络的效率如何能够支撑用户需求,以及语音、视频包括云其他提供更丰富的内容。这就是为什么思科在5年前已经开始推动以人为本网络的理念,因为明天我们所有的用户都要求在网上的服务,一定要包括数字、语音、视频,当然未来的云和网络会变成一个模块去支撑用户在网上的需求。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部