一封来自5G时代的邀请函

2019-05-07 09:00:00 作者:佚名 出处 : 原创

  飞行汽车、自动驾驶公交、智能仿真机械手、无导线心脏起搏器、5G、WiFi 6

  诸多新科技即将与我们握手

  而对于普通用户来讲,离自己最近的依然是5G和WiFi 6

  5G只是一个网络架构的迭代更新吗?

  NO!

  它将给整个产业带来翻天覆地的变化

  依靠5G手机硬件拉动的产业增长其实比较有限,相比之下随之而来的视频娱乐、游戏、信息等内容服务,将成为5G产业发展的最主要增长点。大带宽、高速率、超高移动等网络特性,将进一步促使已有的内容产业转型升级,进而推动广泛意义上的5G垂直产业发展。

  有了强大的通信网络之后,WiFi似乎就显得慢了。别急,WiFi 6已经在路上了!倘若您现在使用的路由器是WIFI 5标准,那么Wi-Fi 6的最大潜在速度将提升40%。WiFi 6优化了设备的的覆盖能力,可以让更多的用户、智慧家庭、城市等物联网连接使用。

  当前,我们看到诸多IT企业开始布局5G和WiFi 6,网络巨头思科也不例外。从数据中心边缘化、混合云支持、自动化管理再到安全防护,思科有着完整的5G基础设施及WiFi 6产品布局。

  而面向未来,思科有话说!

image001(04-19-09-29-29)

  想跟上Wi-Fi 6和5G的步伐吗?想了解无线最新发展趋势将为业界带来什么变化吗?怎样满足您所面临的巨大网络需求?思科邀请您参加将于5月9日下午2点举行的“融入无线时代”在线活动,听取业界专家和相关具影响力的人士讨论最前沿的有线及无线网络解决方案。

  我们将跟随专家一起重点讨论3部分议题:

  产品创新主题演讲:来自David Goeckeler,思科网络与安全执行副总裁兼总经理

  行业小组讨论:专家、意见领袖、供货商和制造商对Wi-Fi 6和5G的看法

  从业者小组讨论: 来自不同行业的思科客户探讨对有线及无线网络接入的需求

    扫码下方二维码,第一时间跟上未来网络的步伐:

7CGYPZ]6_CB{JFJ2_6D[KQR