论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

思科庆祝CCIE认证20周年 并颁发第200万个认证

发布时间:2013-08-26 10:47:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:20年 CCIE 思科

  万物互联不断将人员、流程、数据及事物联系在一起,使网络联接具有比以往更高的相关性和价值,而这一趋势也使得各行各业对于网络技术人才的需求不断增加。思科宣布CCIE认证20周年,并颁发了第200万个思科认证。此外,最新调研也充分表明思科认证为各行业及公司带来的卓越价值。思科一直致力于人才发展、培训和相关认证的开发,以满足全球客户和合作伙伴对于网络人才的需求,并帮助网络工程师为未来的技术能力及职位需求做好准备。

  思科于1993年推出CCIE认证,帮助业界甄别全球范围的顶级互联网专家。今天,全球的CCIE认证持有者以具备解决最困难的网络技术挑战的能力而闻名。在全球的网络专业人士中,获得CCIE认证的不到1%。该认证要求通过严格的书面资格考试以及长达八小时的动手实验。思科目前提供逾45种认证,从入门级的CCENT到广受欢迎的CCNA、CCNP、专业认证等等,涵盖网络行业的各个技术领域,包括核心路由与交换、协作、安全数据中心等。思科是第一家提供符合ANSI认证标准的网络工程师认证厂商。通过推出首个协作社交学习社区思科网络学习空间,思科为专业人士、学生及任何对IT职业感兴趣的人员提供互动学习和导师指导方面的资源。在过去的20年里,思科不断扩展培训和认证考试材料的支持范围,为逾200多个国家和地区的学员提供八种语言版本以供选择。

  作为CCIE认证20周年庆祝活动的一部分,思科委托独立调研机构就思科认证的价值进行了调研。该调研旨在衡量雇主对其机构中高价值员工的看法。78%的受访网络管理人员表示思科认证工程师比一般工程师在问题处理速度上要快20%以上。超过半数的受访网络管理人员表示思科认证工程师使客户满意度提高30%或更多。受访网络管理人员表示,思科认证工程师平均可使网络停机时间减少约37%。

  Learning@Cisco副总裁兼总经理Jeanne Beliveau-Dunn表示:“万物互联是指人员、流程、数据及事物的网络化联接,以及‘万物’联入网络后带来的价值。在物联网、增加的移动性、云计算、以及大数据不断提升的重要性的共同作用下,催生了‘万物互联’。每一种重大技术趋势都依赖于高度安全和灵活的网络来交付出色服务。思科致力于帮助培养合格的人才,使他们具备设计、安装、操作和管理这些网络和基础设施的技能和经验,从而满足这一增长要求。在过去的20年里,我们目睹了技术的巨大进步,思科认证项目也实现了与时俱进。200万思科认证仅仅是一个开始。随着我们提供全新和升级的认证与教育服务,思科认证社区将继续扩展,帮助个人获得相应的资格,来支持当今和未来不断变化的技术和业务要求,为他们所服务的机构提供无与伦比的价值。”

  Chesapeake Netcraftsmen首席工程师Terry Slattery(CCIE#1026)表示:“能够获得CCIE认证,我深感荣幸。每次只要有机会,我都会积极为CCIE认证贡献自己的绵薄之力。CCIE认证为我创造了很多机会。在过去的20年里,CCIE认证以及整个网络行业都取得了令人惊叹的进步。我期待看到该认证在未来20年的发展。”

  Dimension Data India LTD公司网络工程师Amitabh Kumar(CCIE路由和交换)表示:“在当今竞争激烈的技术领域,网络领域对专家和专业人才有着巨大的需求。CCIE认证让我学到了实用的知识和技能,使我能够参与具有挑战性的新项目。思科认证帮助我获得了自信,为我的职业生涯提供了广阔的上升空间。”

  爱立信(中国)集成工程师Jeff Zhang(CCIE)表示:“CCIE在IT行业得到了广泛认可。拥有CCIE认证对于IT工程师的职业发展非常有帮助。CCIE培训使我能够轻松解决别人无法解决的复杂网络问题。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部