论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

锐捷荣获“IT产品满意度调查最值得推荐产品奖”

发布时间:2015-01-12 14:43:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:RIIL 锐捷 网络

  近期,由中国信息产业发展研究院主办,《网络运维与管理》杂志社承办的2014年中国网络管理技术大会圆满落幕。在本次大会颁发的重要奖项中,锐捷网络IT管理解决方案(RIIL)荣获“2014中国IT产品满意度调查最值得推荐产品奖”。

  在互联网时代,信息技术的发展正给我国的企业级用户带来一场意义深远的革命。随着业务的不断发展和信息化建设的持续深入,IT系统的应用改变了传统的生产生活方式,为企业业务提供了稳定、可靠、永续运行的支撑平台。而作为IT部门的管理者,不仅要深入技术,更要将IT战略执行与业务战略执行有效结合,确保IT管理围绕核心业务进行。

  作为中国网络解决方案领导品牌,锐捷网络将用户端的管理需求和最前沿的运维技术相结合,推出了改变传统IT运维方式的RIIL产品。这款产品中蕴含的管理理念迅速引起了业内用户的关注,在实践中,利用RIIL中的许多创新功能,CIO及IT团队能够主动参与创造业务价值,将IT部门从成本中心转变为价值中心,实现IT价值的最大化。

  近几年,随着企业IT应用的不断创新和普及,相关运维管理产品也不断涌现,但最终能够获得用户广泛认可的产品却寥寥无几。对此,锐捷网络RIIL营销总监符亮表示:“如果说功能和性能是IT运维产品的根基,那么满足用户实际应用需求,体现业务价值则是一个IT运维产品的灵魂,这需要从产品的设计之初就开始打造,把用户的需求注入到运维方案的每一个细节中去。系统的稳定运行和良好的用户体验,是研发RIIL的基础,也是打造运维管理系统强大功能应用的前提条件。只有这样,才能把IT运维的作用和价值最终释放,最大限度地帮助用户赢取投资回报。“

  据了解,在《网络运维与管理》杂志社组织的用户调查中,RIIL已成为不少知名企业CIO实现管理创新的“最佳助手”。RIIL以业务管理为核心的功能设计,让CIO可以将IT运维管理水平提升到一个新的高度,这包括:业务卡片、业务健康度、业务繁忙度、业务影响权重比等。通过以平台化、业务化、流程化的管理手段,用户可以轻松重建或升级IT运维管理模型,并具备了符合ITIL标准,提升整体SLA服务水平的能力。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部