论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

“点兵”智慧教育,华三发布“三叉戟”AP新品

发布时间:2015-01-12 14:38:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:华三 网络 无线网络

  1月9日,杭州华三通信重磅发布了专为电子书包应用而打造的“三叉戟”无线AP产品。此次发布的AP新品是华三公司在智慧教育领域的又一次创新成果,为广大中小学电子书包应用的进一步推广和实践提供了更加坚实的IT保障,势必在智慧教育领域刮起一轮应用新风

图片-1

  学生手持PAD,通过网络连接并配合投影仪,与老师进行即问即答,共享课程内容,实现更加自主的个性化学习,这就是近年来在多地试点的“电子书包”智慧课堂。它改变了传统的教学模式和学习方法,成为国内中小学践行智慧教育的重要标志。

  然而,在电子书包的实际应用过程中,极易出现以下难题:无线网络速度慢、网络掉线、视频分发、桌面共享等大流量应用卡顿等,严重影响了学校教学的质量和效率。此次华三重磅推出的“三叉戟”无线AP产品,可以很好地解决上述难题,为学校推进智慧教育搭建了一个更加开放、高速的无线网络环境。

图片-2

  “三叉戟”无线AP产品可同时支撑上百个电子书包应用,具备高达2Gbps上网速度,同时其灵活多变的模式可适应基础业务、高性能业务、灵活业务多种场景,同时也为学校日后开展更多智慧教学应用提供了保障。这也是华三创新IT技术在教育领域的又一次深度发力,将全面开启智慧教育部署的新时代。

  智慧教育时代,创新IT技术在教育变革过程中将发挥越来越重要的作用。作为全球领先的新IT基础架构供应商,华三一直非常关注智慧教育的发展,通过持续推出一系列基于教育行业的创新产品及解决方案,努力促进教育教学模式的创新,帮助教育用户迎接更加美好的未来。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部