论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

OpenTouch为用户打造全方位的统一通信功能

发布时间:2015-11-30 15:21:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:OpenTouch 统一通信 网络

  阿尔卡特朗讯企业通信解决方案发布Alcatel-Lucent OpenTouch®套件 R2.1.1版本,进一步提升企业通信体验,为企业员工打造更加灵活的桌面及移动办公环境,将统一通信应用扩展至企业的所有员工和客户。通过更加丰富的统一通信功能,OpenTouch所创造出的独特的互联体验,为企业整体运营增效。

  无论是企业内部员工间的沟通还是与合作伙伴及客户的交流,通信是企业运营中不可或缺的重要手段。一直以来,统一通信都被视为对高级用户开放的功能,而且仅基于微软Windows® PC环境下使用,不能惠及企业的所有员工和跨设备使用。最新版的OpenTouch套件提供免费的OpenTouch Conversation One网页版客户端应用、WebRTC会议功能,并开创全新的移动办公解决方案,将统一通信的应用范围扩展至所有员工及不同设备终端上,以实现随时随地实时协作。

  OpenTouch R2.1.1的最新功能包括:

  · 全新的OpenTouch无接触式呼叫切换 (Contactless Call Shift),通过NFC技术,可帮助员工在不同设备间无缝切换,为员工在办公场所带来创新的移动办公应用。无接触式呼叫切换可将呼叫在手机和任意桌面话机间进行路由或切换,无需点击任何按钮, 并可随时取回。通过这一方式,保护用户在开放式办公室环境里电话通话的安全性、隐私性,提升工作效率、交互质量和员工的专注度。

  · OpenTouch Conversation网页版客户端支持WebRTC,通过浏览器即可与企业内外部的用户建立语音协作会议。使用者无需使用电话拨号到会议桥或下载其它软件即可参加音频会议。用户在任何地点都可以选择使用话机或通过WebRTC浏览器加入音频会议,具有安全性和通过因特网免费接入等优势。

  · OpenTouch Conversation One客户端是OpenTouch套件中基于网页的应用,随OpenTouch最新版软件免费附赠使用。为用户提供统一通信的基本功能,包括:即时消息、状态呈现、文件共享及演示、通讯录查询等功能,还包含最为重要的桌面话机、移动设备和家庭电话间的呼叫路由管理。OpenTouch Conversation One客户端的使用就如同点开浏览器一样简便,员工可从企业网络内/外加入会议,设置在线状态、分享文件,还可将网页交互转换为语音呼叫

  OpenTouch解决方案现已面向全球发售。如需更多信息,请访问这里。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部