为更好保护数据隐私,Stealthbits增加数据隐私引擎

作者:潇冷 来源:原创 2021-01-22

  1月22日消息,Stealthbits在其平台上添加了数据隐私引擎。

  据悉,该数据隐私引擎的上线,主要是为了让组织更容易遵守数据隐私法规,例如欧盟制定的通用数据保护规则(GDPR),该规则为公司如何收集提供了指导,存储和维护个人数据。

  此前,Stealthbits能够帮助组织查找个人身份信息(PII)数据,不能将该数据与特定的最终用户关联。

  Netwrix的一项调差发现,截止2020年,一半以上(54%)的将客户数据存储在云中的组织遇到了安全事件。将近三分之二(62%)的组织已从云中删除了敏感数据调查发现,或者很快计划如此做。

  据悉,这项调查确定了2020年最常见的云安全事件类型,包括网络钓鱼攻击(40%),其次是勒索软件或其他恶意软件(24%)和以外数据泄露(17%)。超过50%的受访者表示,这些事件需要获得额外的预算来解决。

  Stealthbits的核心是跟踪企业内方位数据的所有方式,包括使用提升的特权、数据资源本身、Microsoft Active Directory(AD)或权限和错误配置的组合。数据隐私引擎通过发现所有存储库的数据主题来扩展该功能,而不管物理位置或数据是结构化还是非结构化。

  Rosen指出,无论由谁负责这些数据,越来越多的组织希望其能够快速响应数据主体访问请求(DSAR),并在必要时在几个小时内删除该数据。

  越来越清楚的是,大多数仅专注于防御网络边界的网络安全方法已不再足够,网络安全团队必须专注于保护数据。他们面临的挑战是并非所有数据都具有同等价值。如今,扩展企业如今涵盖了从移动计算设备到云计算平台的所有内容。这些通常由内部团队以外的人员管理。正如弗雷德里克大帝曾经说过的:“捍卫一切就是什么也没有捍卫。” 网络安全团队需要能够确定组织中最敏感的数据,以便对其工作进行优先级排序。只是没有足够的资源来尝试保护每个数据。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录