思科Media 解决方案赢得全球媒体行业客户青睐

2017-05-25 14:52:00 作者:舒孟影 分类 : 比特网

  北京,2017年5月25日——媒体行业的企业当前正在加速采用和IP技术,以应对在任意屏幕提供全数字化体验过程中所面临的挑战,包括直播OTT流视频、增强和虚拟现实、以及4K分辨率视频等。

  思科预计,到2020年所有云数据中心流量中将有64%是视频和存储。届时全球将有超过80亿台联网视频设备,每个屏幕都将成为一台视频播放电视,所生成的流量将占到全球IP流量的82%。

  为应对这些趋势,思科推出了思科® Media Blueprint,这是一套基于IP的基础设施和软件解决方案,能够帮助媒体企业加速沉浸式体验的创造和交付,并从中赢利。

  在这一解决方案推出一年后,思科已经在全球赢得了100多个媒体行业客户,涵盖媒体公司、内容和服务提供商、广播公司和娱乐公司等,其发展方向均与思科的媒体转型战略一致。新的思科Media Blueprint客户,包括Canal+等,正在充分利用基于云的开放式IP中心架构的优势,来管理市场对于其视频制作和分销网络的强劲需求。

  思科Media Blueprint解决方案正帮助客户实现以下关键计划:

  ·  将直播媒体制作迁移到IP,同时保留现有的工作流

  ·  采用基于云的媒体制作环境,加速创新和敏捷性

  ·  将卫星分发系统迁移到纯IP基础设施

  ·  采用整体性方法来保护基础设施和内容,抵御网络威胁和网络盗版

  思科工程部首席技术官兼首席架构师Dave Ward表示:“IP是媒体行业的未来之路。思科提供了独一无二的方法来帮助内容提供商、媒体和娱乐公司实现向云和IP技术的迁移。我们提供了业界最全面的方法,能够为我们的客户带来其所需的敏捷性、简单性和安全性,帮助其在当今瞬息万变的媒体环境中取得成功。”

  思科正与领先的软件提供商、系统集成商和生态系统技术合作伙伴紧密合作,以确保共同的客户能够信心十足地实现向云和IP的迁移。近日,思科与包括英特尔、Grass Valley、Lawo、Presidio、Scality和Swiftstack在内的多家合作伙伴一起,在NAB上开展推广活动。

  思科正立足于行业领先的软件、系统、芯片和服务,面向未来构建简化和自动化虚拟化网络平台。此举将可以帮助全球的业务运营商、媒体和网络公司降低成本、加快上市速度、确保其网络安全无虞,并保持盈利性增长。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。