论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

男子为挽回爱情,在"遇见"充值万元给女友送礼物

发布时间:2014-07-17 12:40:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:网络 遇见

  “遇见”是时下最流行的陌生人交友软件,精准的地理定位,独有的地图模式,详细的用户筛选功能,让许多陌生人在“遇见”成为了朋友。其中“遇见”出色的礼物系统,最受用户喜爱。在“遇见”相互赠送礼物,也成为陌生人之间表达感情的最佳方式。

遇见 社交APP 遇见 社交APP

  近日,一位广东青年小张在“遇见”充值了万元,想通过送礼物,哄女朋友开心。小张说他与女朋友小怡就是在“遇见”认识,为了让小怡开心,小张经常在“遇见”送礼物给她,后来两人感情越来越好,最终成为恋人。但前日小张与小怡闹别扭,小怡提出分手,小张为了挽留小怡,便想通过这种疯狂送礼物的举动,挽回这段感情,不知不觉便充值过万元了。

遇见 社交APP 遇见 社交APP

  好在小张的女朋友先冷静下来,与小张和好如初了。小张事后,表示自己情绪有些激动,才做出了这样荒唐的行为。古人云:来而不往非礼也。朋友之间相互赠送礼物,是促进感情的极佳方式。在陌生人移动社交中也是如此,“遇见”礼物系统可以快速拉近人与人间的距离,但像小张这样过激的行为,是不值得提倡的。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部