论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

The Brusheads智能牙刷:健康变为可视化数字

发布时间:2013-01-08 15:43:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:CES 2013 CES2013 ces 智能牙刷

  由于人们的生活条件或是工作环境原因,造成很多人对自己的口腔卫生极为不重视,据调查,口腔疾病已经成为人们日常生活中发病率最高的病症之一,而且,中国有句老话“牙疼不是病,疼起来真要命”,这句话主旨就是牙齿和口腔健康,但如果我们的目标是“没有蛀牙”的话,你要知道光有好牙膏和是远远不够的,更重要的是要养成良好的刷牙习惯。

牙刷的智能化更新 The Brusheads智能牙刷牙刷的智能化更新 The Brusheads智能牙刷

  若你是个懒惰的人,或是个比较随性的人,很难养成良好的刷牙习惯,那么就让这款名为The Brusheads智能牙刷俩帮忙吧!这是来自工作室PA Consulting的创意,The Brusheads智能牙刷内置了特殊的感应系统,可以统计你的牙刷从插入到出白沫到刷牙结束的时间,并通过无线的方式发送给配套的APP。于是,通过这个APP,你就可以看到这个刷头的寿命、每次刷牙平均花了多少时间、最后一次刷牙是什么时候,甚至,它还能根据以上的数字统计出你每天的刷牙健康指数,并和其他人一较高下:你今天刷了2分15秒,超过全球80%的用户。

牙刷的智能化更新 The Brusheads智能牙刷

  俗话说的话的好,一切都要从小事做起,要从小做起。没错,The Brusheads被设计出来的目的,主要是服务于那些不爱刷牙的小屁孩儿们,为此The Brusheads的外观造型设计的十分有趣,牙刷被藏在内部,而外观则是孩纸们最喜欢的漫画英雄的样子,例如:威震天、机器人、蝙蝠侠和熊猫等等,而底部的吸盘设计,可将它摆放在任何地方,让孩纸们一眼就能看到,可以保证The Brusheads智能牙刷对小朋友们的吸引力。而且其健康指标也是综合各种指标来评定,并非一味追求长度,其终极目标是帮助孩子们建立正确的刷牙习惯。

(更多CES2013精彩报道请点击:http://ces.chinabyte.com/ )


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部