论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

SDN在运营商网络部署中面临种种挑战

发布时间:2013-10-24 13:40:00 来源:网界网 作者:邹铮
关键字:SDN SDN安全 软件定义网络 业务流程

  根据Light Reading社区的投票显示,软件定义网络(SDN)正在面临着多重部署障碍,而不只是单一的问题。

说明: http://newtest.cnw.cn/resources/2013_10/2013_10_24/20131024110020_2344.png

  900多名读者参加了投票,调查问题包括“在电信网络广泛部署软件定义网络功能的最大障碍是什么?”问题下面提供了五个特定的选项,将近40%的受访者不能只是选择单个问题,他们都选择了“以上所有”作为对SDN面临的挑战的最恰当的描述。

  将近18%的受访者选择了“不成熟的产品”是SDN广泛部署的最大障碍。这表明,虽然供应商在努力增加SDN功能到其产品中,这些功能尚未被视为经过了市场的考验。约有13%的受访者选择了“管理和业务流程方面的问题”,这个问题最近得到了很多的关注。

  安全问题和市场关注分布获得了8%的投票,大约有4%的人选择了缺乏产品。

  有点令人惊讶的是,近5%的用户对于这个问题表示非常乐观,他们感觉不存在任何障碍。而还有读者认为“内部问题”是阻碍SDN部署的另一个问题


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部