论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

TP-LINK2011冬季新品发布 极致演绎科技与美

发布时间:2011-12-09 09:29:00 来源:比特网 作者:唐小盛
关键字:3G上网 TP-LINK 无线路由 新品

  比特网Chinabyte12月9日报道 昨日,TP-LINK在京举行“2011年冬季 TP-LINK新产品发布会”,面向中国市场发布了双频无线、便携路由等众多新品。此次发布的新品充满美感,让人忍不住想摆在最引人注意的桌面观赏。

TP-LINK2011冬季新品发布 极致演绎科技与美
  绝美的外型得益于TP-LINK的合作伙伴美国Whipsaw设计公司的工业设计成果。Whipsaw设计公司CEO Dan Harden也应邀在发布会上进行演讲。Dan Harden在30多年的设计生涯中已获得iF、红点、IDEA等设计大奖120多项,TP-LINK的150M、300M无线路由TL-WR740N、TL-WR840N以及最新发布的双频无线等产品均出自Dan Harden本人之手。发布会上,Dan介绍了他对工业设计的理解和设计思路,对TP-LINK坚持用低售价去推广高品位工业设计和高品质产品的决心和能力表示了赞赏。TP-LINK2011冬季新品发布 极致演绎科技与美

  然而,TP-LINK的新品不仅融合了外观上的突破,其在内核上也采用了全球最大无线芯片供应商美国Qualcomm-Atheros的强劲芯片。Qualcomm-Atheros CEO Criag在发布会上进行演讲,并介绍了Qualcomm-Atheros在双频无线,无线和电力线融合以及下一代数字家庭等技术领域的研发计划,并表示将与TP-LINK在更多的技术领域内向全球用户推出更多服务。

  TP-LINK品牌创始人、总经理赵佳兴介绍了TP-LINK的发展历程和市场表现,据介绍,TP-LINK无线产品全球占有率第一,出货量全球占有率达26.07%,是第二位(NETGEAR)的2倍还多。2011年TP-LINK年销售额增长了65亿元。此外,TP-LINK在继续保持其在家庭和个人网络产品的优势的基础上,也将投入精力进行智能手机企业级网络产品的研发和生产。据赵佳兴透露,TP-LINK智能手机将在未来为TP-LINK插上另一双翅膀。

  发布会现场,TP-LINK新品展示区将TP-LINK近期上市的20多款新产品一一展示出来,除了双频无线路由,最新电力线产品等,也包括了国内销售十分火爆的TL-WR700N,710N等便携式无线路由,最新上市的内置电池的3G便携路由TL-MR11U也在其中。

  这些将优秀科学技术和精美设计艺术结合在一起的兼具品质与品位的产品,显示了TP-LINK之所以能成为全球无线及宽带接入设备市场占有率第一的厂商的原因。以TP-LINK为代表的中国IT产品制造商的未来发展大有可期。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部