论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

缤特力携手微软提供统一通信语音视频

发布时间:2015-07-10 14:07:00 来源:论坛 作者:IT168 武进龙
关键字:统一通信 微软

  北京,2015 年 7 月 7 日——缤特力(Plantronics)日前宣布,其适用于 Lync 2013 的解决方案组合已全面兼容微软(Microsoft)全新的企业 Skype(原名 Lync)UC 客户端,并通过了Skype官方认证。

  通过与微软的密切合作,缤特力统一通信 (UC) 音频设备达到了企业版 Skype 的认证标准,可确保用户获得最佳的语音和视频通话体验。考虑到兼容性对其用户体验的重要性,缤特力进行了大量的内部测试来确保公司的产品能够如预期般表现出色。缤特力语音解决方案与企业版 Skype 相结合,可为企业提供可信的音频终端,轻松实现即购即用,并可与企业版 Skype 通信平台无缝集成。

  缤特力是微软金牌通信合作伙伴,销售了超过500万部专为微软Lync优化的音频设备。这一成就表现出企业相信缤特力能为其带来高品质的语音和视频通信,使终端用户能够随时随地进行沟通协作。公司将继续协助微软并为其全球客户部署UC音频设备,为他们提供各种资源以帮助 IT 部门顺利完成其各个阶段的部署。

  微软企业版Skype产品营销总经理Giovanni Mezgec表示:“我们非常高兴地看到 缤特力提供了企业版Skype解决方案,来扩展通信体验,使任何地方的用户能够联接在一起,携手取得更多成就。”

  缤特力亚太区市场销售副总裁Susan Hansen表示:“作为微软的长期合作伙伴,我们的UC解决方案已在整个Lync平台无缝工作,我们很高兴微软认证了我们的解决方案,用于企业版Skype。企业采用企业版Skype,将可从缤特力获得高质量产品和服务。凭借我们持续的合作关系,IT部门将能够极大受益于拥有可信的音频解决方案厂商,实现跨多个环境的高效工作。”

  此次缤特力UC音频解决方案组合通过企业版Skype认证,也是缤特力针对微软Lync及Skype for Business优化的“Plantronics Get Ahead计划”( www.plantronics.com/getahead)取得的重要进展之一。该计划旨在帮助用户无风险地为企业团队找到合适的UC产品。正在进行优惠试用活动的该计划可使企业用户通过“启动您的UC试用工作”、“获得专家建议”以及“更有效利用您的企业资金”等三个简单步骤,快人一步部署最佳语音及视频用户体验的企业统一通信。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部