瞻博网络发布全球OpenLab项目

2016-06-22 16:15:00 作者:比特网 分类 : 比特网

  六个全新设立的OpenLab地区将为网络创新及教育提供更多资源

  【2016年6月22日,中国北京】——提供自动的、可扩展的、安全的网络产品和方案的行业领导厂商瞻博网络于近日宣布在全球范围内扩展OpenLab项目,以便在北美、欧洲以及亚洲的六个新地区实现该项目的本地交付。OpenLab项目将为客户、合作伙伴、研究者以及其他行业领导者提供教育计划、软件定义网络(SDN)沙盒、网络功能虚拟化(NFV)互操作性测试等一系列资源,从而进一步构建并研究新兴的虚拟化和自动化技术。

  此次项目扩展以瞻博网络在美国新泽西州成功运营的旗舰OpenLab创新中心为基础,实现了瞻博网络物理和虚拟产品的全球访问,能够模拟现实世界的网络环境和情境,帮助用户构建并测试包括软件定义网络(SDN)、网络功能虚拟化(NFV)技术等在内的各项新型网络解决方案。

  根据一项于近日公布的信息技术(IT)和商业决策者全球调查显示,IT人员缺乏网络技术方面的培训,将近半数(45%)受访的IT决策者认为他们的员工并没有掌握未来五年内所需的IT技能。而瞻博网络这些新成立的区域中心将为他们提供实践培训、研习班以及网络技术比赛等诸多资源,帮助IT领导者对员工进行技能培训和提升,并为数字化转型的下一个时代做好准备。

  本项目的首个创新中心成立于2012年,至今已成功举办了多个行业及合作伙伴活动,包括超过150场的技术和可编程培训会议以及瞻博网络和客户联合举办的六场SDN黑客马拉松,迄今为止已有17所高校参与其中。通过这些项目,高校学子与瞻博网络技术专家和客户展开共同协作,利用最新的软件定义网络(SDN)和自动化解决方案解决现实存在的各种网络问题,帮助客户全面接触年轻人才,同时也加速了行业协作和创新。

  通过OpenLab专业技能和资源可用性的进一步提升,瞻博网络为当下和未来的行业领导企业提供了所需的培训和实践经验,助力他们紧跟网络行业发展演变的步伐。

  全新亮点:

  全球扩张:瞻博网络OpenLab将在全球七个地点开展运营,其中包括美国加利福尼亚州森尼维尔、美国新泽西州布里奇特、荷兰阿姆斯特丹、英国伦敦、日本东京、新加坡以及澳大利亚悉尼,新设立的地点有望于2016年末投入使用。

  教育计划:关于软件定义网络(SDN)与自动化技术的培训计划将在OpenLab紧密展开,向参与者分享瞻博网络技术的理论与实践经验。此外,瞻博网络还会在OpenLab携手客户共同举办各类专项竞赛,并邀请来自顶级大学的学生参赛,其中包括黑客马拉松和软件定义网络(SDN)Throwdown等活动。

  实践创新:

  OpenLab为第三方独立软件供应商提供了“解决方案孵化计划”,从而帮助他们进行创新解决方案的开发,以提升网络和服务价值。

  客户与合作伙伴可以访问自动化“沙盒”环境,使用瞻博网络行业领先的解决方案,包括Junos® OS、Contrail、NorthStar Controller、vSRX,从而进行学习、探索,以及对新解决方案的开发。

  专业服务与支持:OpenLab 的服务可被看作是一个实体与虚拟的中心,帮助客户获得如何科学规划、构建与运营下一代网络的最佳洞察。OpenLab的设施能够提供SDN、网络自动化以及网络安全方面的定制化评估、生命周期建模以及设计和部署服务。

  如欲了解有关瞻博网络OpenLab的更多信息,请访问:www.juniper.net/openlab

  多方引言:

  “作为支持全球访问的一项资源,OpenLab致力于通过教育与协作来激发网络创新方面的新想法。瞻博网络提供的技术、资源以及教育能够让我们的客户突破网络连接的极限,推动创新并打造相关技术,帮助他们解决所面临的最为艰难的业务挑战。”

  ——瞻博网络OpenLab总经理,Jerry Passione

  “新一代网络正以指数化的步伐推动业务增长,以前所未有的速度实现公司与市场之间的连接。瞻博网络发布的报告表明,面对不断变化的市场环境,公司需要建立一支训练有素的员工队伍。通过OpenLab的扩张项目,我们正帮助广大客户利用网络技术加快决策速度和创新步伐。”

  ——瞻博网络首席营销官,Mike Marcellin

  更多资源:

  新闻稿:瞻博网络全球报告:多数企业高管未做好应对数字颠覆的准备

  瞻博网络研究报告:您的公司能否顺利度过下一次颠覆性的大变革?IT是最大的促进因素

  视频:瞻博网络OpenLab全球推广

  博客:实践教育背景下网络连接的未来:宣布全球范围内新设立的OpenLab地点作者:Jerry Passione,瞻博网络OpenLab总经理

  博客:您的公司能否顺利度过技术颠覆?作者:Mike Marcellin,瞻博网络首席营销官

  ·         Juniper.net Community

  ·         Juniper Networks on Twitter

  Juniper Networks on Facebook

  ·         瞻博网络1对1App:通过移动设备随时了解瞻博网络更新内容。下载: iTunes 或 Google Play

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。